Wir kamen auf Empfehlung ins Makadi Spa.
Der erste Eindruck war gut. Die erste Überraschung kam an der Lobby-Bar. Getränke müssen gezahlt werden bei All Inn ???
Haben gebucht ein Doppelzimmer mit Garten swimbad und meeeeressicht. Wir bekamen ein Zimmer mit Straßen sicht. Zum Reseption gegangen und gefragt um ein anderes Zimmer.
Dass war schwierig aber der nächste Tag war es wahrscheinlich möglich.
Aber Herr Ahmed O. sah im Computer das noch ein Zimmer frei war, aber dieses Zimmer muss noch sauber gemacht werden. Er ging persönlich mit uns mit nach dass Zimmer.
Wir haben dieses Zimmer genommen mit sehr schönes Garten, Swimbad und Meeressicht.
Herr O. sagte wenn wir erst…
Wir waren im Juli 2017 für eine Woche im Makadi Spa.
Der Empfang am ersten Tag war leider sehr unpersönlich. Es wurde einem nur ein sehr schlecht kopiertes Papierbündel in die Hand gedrückt welches nicht weiter erklärt wurde.
Unser Zimmer in der dritten Etage war sehr groß hell und ordentlich. Es gab ein Sofa mit Fernseher einen Schlafbereich und ein sehr großes Bad. Abgesehen von der Verarbeitung und teilweise starken Abnutzungserscheinungen war es ein schönes Zimmer.
Die Hotelanlage allgemein ist schön angelegt…
Das Ankommen im Spa war wie Heimkommen, wir haben viele nette Leute kennengelernt und unsere Ferien voll genossen. Wir möchten uns für die nette Gästebetreung nochmals bedanken.
Uns hat es gefallen, jederzeit wieder dieses Hotel
Wir waren zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Werden im nächsten Jahr mit Sicherheit unseren Urlaub dort wieder buchen. Bis auf die kleinen hausgemachten Probleme (später mehr) alles in Ordnung.
Das Hotel ist sehr angenehm ruigh und groß.
Das Essen ist toll und es bittet sich auch viele verschiedene Gerichte an so das echt für jeden was dabei ist.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatte riesen Spaß mit unseren Lieblingskellner am Pool Namens Ahemd K. der ein richtiger gute Laune Mensch ist und jeden damit ansteckt.
Wir waren jeden Tag fasziniert über den lieben Herren der unser Zimmer im zweiten Stock (5258- geile Aussicht) gereinigt hat den er hat uns jeden Tag eine tolle…