Wir hatten eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel der Red Sea Hotelgruppe. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, wenn auch einzelne Bereiche unsere Erwartungen nicht immer erfüllt haben. Das Hotel ist aber insgesamt als reines Erwachsenenhotel mit dem Ansatz das die Gäste Ruhe suchen, zu empfehlen.
Sehr schlechte Beschilderung wo was ist. Kein Schild wo die Lobby ist! Von 5 Al Bars war nur eine auf.Liegen am Poool waren in einem schlechten Zustand ,Auflagen aufgerissen und wurden eine Woche nicht abgewaschen.Personal war immer sehr nett!!!!!!!
Wir waren im Oktober 2016 zum ersten Mal im Makadi Spa.
Da wir schon einige Hotels in Ägypten kennen, (zum Beispiel: Iberotel Coraya, Jaz Lamaya, Palace Port Ghalib, Dana Beach (schlechtestes von allen), Makadi Garden (einfach, günstig, aber ok. etc...), waren wir wirklich mehr als zufrieden mit dem Essen, den Getränken, das wunderbare Hausriff, dem Service und der schönen Anlage.
Wer hier bucht, weiß, dass es ein Hotel zum Erholen und Entspannen ist. (kein Lärm am Pool durch ständige "Beschallung" mit Musik). Wem…
Super Hotel zum Erholen
Wir machen seit ca.20 Jahren Urlaub in Ägypten. Von Sharm el Sheik über Hurghada, Marsa Alam bis Luxor kennen wir einige 5* Hotels, das Makadi Spa gehört mit Sicherheit zu den besten.
In einigen Bewertungen liest man als Mangel die Poolrenovierung. Darüber wurde man bei der Buchung von ETI informiert. Die schlechten Bewertungen über das Essen oder den Service sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir sind immer schnell und gut bedient worden und zwar überall !!
Die Zimmer sind der absolute…
Es ist immerwieder ein herrliches Erlebnis, Urlaub in diesem Hotel zu machen, die tolle Juniorsuite, das vielseitige Essenangebot, was auch ganz toll schmeckt, ich meine, wer etwas zu meckern haben will, findet immer etwas, aber wir sind immer sehr zufrieden dort, stets mit dem Hintergedanken, nächstes Jahr wiederzukommen und wir waren nun zum 5. Mal hintereinander da und stets super zufrieden.
Wunderschöner Badeurlaub mit allem was dazu gehört
Das Hotel Makadi Spa ist wunderschön mit einer sehr schönen Poollandschaft. Die Zimmer sind top - waren schon oft in Ägypten, aber so ein tolles Zimmer hatten wir noch nie (Junior-Suite)! Essen wahnsinnig gut und man kann selbst für viel Abwechslung sorgen, da es für das Abendessen auch Themenrestaurants gibt für die man sich aber vorher sehr unproblematisch anmelden muss.