Sehr ruhiges und gutes Hotel ohne nervige Animatio
Schöne Zimmer. Super Essen. Das Hotel bietet Yoga mit Blick auf das Rote Meer unter Palmen. Sehr nette und kompetente Yoga Mitarbeiterin. Geht individuell auf das Können ein. Nochmals vielen Dank. Ist besser als den ganzen Tag auf der Matte zu liegen.
Inmitten der Makady Bay gelegenes sehr ruhiges und schönes Adult only Hotel für Gäste welche die Ruhe geniessen. Das vorgelagerte Hausriff lädt zu wunderschönen Tauchgängen ein.
Das makadi spa ist ein sehr schönes und auch sehr ruhiges Hotel es ist nur ab 18 Jahre buchbach .Es gibt viele A la carte Restaurants wo man sehr gut essen kann aber auch das Haubtrestaurant ist sehr gut.das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld.
Kürzlich im makadi spa mai 2017 oktober 2016 und mai 2016,
Hotel gepflegt auch wenn man an diversesten Stellen etwas verbessern könnte. Einziges was zu beanstanden wäre ist das sich im neu sanierten hauptpool schon wieder die fliesen lösen .... aber halt ägyptisch..... auch das einsetzten der Liegen reservierungen ab 06 uhr morgens war diesmal neu . Hier wäre das Management des Hotels gefragt dies abzustellen . Stehe
nicht in der Nacht um 05 uhr auf um eine liege zu bekomnen...... ansonsten danke an die…
Das hotel hat ein sehr schönes Ambiente und ist sehr ruhig. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend egal ob putzmänner , barmänner oder Rezeption. Besonders hervorheben muss man die poolkelner achten khairy, taher basha und BarManager Vikas.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Gewählt haben wir dieses Hotel aus dem Grund, dass keine Kinder bzw. Personen unter 18 Jahren vor Ort sind, da wir uns einen richtigen Erholungsurlaub gewunschen hatten.
Wir sind seit Jahren Gäste bei den Red-Sea-Hotels in der Makadibucht. Jetzt das zweite Mal im Spa, es ist einfach großartig. Extrem freundliche Betreuung, gutes Essen, saubere Anlage, super Betten und schöne, großzügige Juniorsuiten. Wir kommen gerne wieder!
super Hotel, super freundlich, Essen is hervorragend, sehr gute Küche. Sehr gute Gästebetreung. Die Poolanlage ist sehr gut. Strand is sehr sauber und gut gepflegt. Zimmerausstattung ist optimal.
Das Makadi Spa war aufgrund der super Bewertungen dieses Jahr unser Ziel in Makadi. Unsere Erwartungen waren deshalb wirklich groß. Wir haben in den vergangenen Jahren mehrere andere Hotels in Makadi besucht ( Makadi Palace, Jaz Makadi und das Stella Makadi Garden ) und sind wirklich immer zufrieden gewesen. Sicherlich kennt jeder Ägyptenurlauber, das es immer das Eine oder Andere gibt, aber am Ende des Urlaubes war man doch eigentlich immer zufrieden. Leider war es für uns im Makadi Spa alles Andere als zufrieden-…