Ein sehr schönes Hotel ,Kinder unter 16 Jahren haben keinen Zugang. Das Hotel hat 2 Pools einer davon ist beheizt. Im Buffetrestaurant hat man reichlich Auswahl und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Dann hat das hotel noch ein paar A-la-carte Restaurants die ein paar AL Speisen haben ,einige Speisen muss man zahlen ,was aber in der Karte ausgewiesen ist. beim Asiaten hat es uns sehr gut geschmeckt, im Mariscos der Fisch hat uns sehr gut geschmeckt ,wo wir gar nicht zufrieden waren , war neben dem Fisch…
Tolles sauberes hotel super aufmerksames Personal die einem alle Wünsche erfüllen. Der Hotel Direktor ist täglich präsent und erkundigt sich bei den Gästen ob alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Ja wollten Ruhe da kann man sich erholen
Da ich nun schon 2 Mal dort war, kann ich sagen, dass es für mich das beste Hotel, dass ich bisher in Ägypten besucht hatte. Eine absolute Wohlfühloase in der jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Sehr ruhig (da ohne Kinder) und entspannend. Keine nervigen Animationsprogramme, dafür abends mal Livemusik etc. Ich kann das Hotel 100%ig empfehlen!
Großzügige Pools, Zimmerausstatung ist gut , die Ambiente ist so schön. Freundliches Personal. Essen ist vielseitig, gut man findet immer etwas was einem schmekt. Unsere Erwartungen wurden entsprochen.
Wur waren in diesen Hotel im Februar, es war ganz toll. An dee Rezeption wurde man freundlich empfangen die Zimmer waren recht gross Handtücher wurden täglich gewechselt und waren auch sauber,die Pool Handtücher wurden direkt an der Zimmertür gewechselt,täglich.
Was ich am Zimmer nicht si für finde ,es gubr nur offene regale nicht wirklich eine Tür vorm Schrank ,aber sonst alles gant toll.
Das essen ,Frühstück, mittag und abends ,war immer schmackhaft und recht fielfaeltig,es gab immer etwas was unser Herz…
Unser bester Urlaub "aller Zeiten". Es ist ein kleines Paradies. Eine wunderschöne Anlage.
Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels. Jetzt haben wir nach langer Zeit endlich das Hotel gefunden, wo wir in Zukunft unbeschwert unseren Urlaub genießen möchten. Ein Paradies der inzwischen kostbar gewordenen RUHE !!! Ohne bum bum bum... Pool-Musik etc. einfach toll.
Einige MÄNGEL bestehen jedoch:
- Der Wirlpool in der Außenanlage muss sehr dringend Fliesentechnisch instandgesetzt werden !!!
- Alle SPA-…
Wir hatten traumhafte 14 Tage in diesem wunderschönem Hotel und werden wieder kommen.
Das Hotel hat einen neuen Küchenchef Herr Halim A., welcher täglich in allen Restaurants nach dem Rechten schaut, die Speisenvielfalt und die liebevolle Zubereitung haben uns begeistert.
Wie uns Herr A. mitteilte soll im Juni ein neues Italienisches Restaurant und eine Eisdiele im SPA eröffnet werden. Ein Tipp ist der frische Fisch in der Vitrine vor dem Marisco, welchen man sich dort aussuchen und Grillen lassen kann, auf…