Wie immer waren die Tage im Spa wunderschön, ich habe nach meiner Rückkehr am Samstag überlegt die nächste Auszeit zu buchen. Eigentlich wollten wir im November nochmal fliegen was mir aber am Dienstag nicht erreichbar zu sein schien, darum habe ich entschlossen nochmal für Anfang Mai zu buchen. Dieses spricht doch sehr für den Direktor, seinem Führungsstab sowie für alle Angestellten des Hotels.
Die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet. Das Kingsizebett ist sehr bequem, das Badezimmer lässt auch keine…
Wir waren zum ersten Mal im Makadi Spa nachdem wir das Palace vor Jahren des Öfteren besucht hatten.
Das Essen war in diesem Hotel sehr gut was die Qualität und den Geschmack betraff auch die Getränke schmeckten uns. Man sollte vielleicht die Lobbybar in das all inclusiv Programm mit aufnehmen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel bietet absolute Erholung und liegt nahe beim hoteleigenen Sandstrand. Kulinarisch gesehen hat man mittags und abends die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Makadi Spa ist ein Erwachsenenhotel ohne die übliche Poolbeschallung und Animation (für mehr "Lärm" konnte man kostenfrei die anderen Schwesterhotels in der unmittelbaren Nachbarschaft mitnutzen). Hier ist alles auf Entspannung abgestimmt. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher, vereinzelt Italiener und Engländer und Sonstige; russische Touristen waren keine da. Nach bisher drei Ägyptenaufenthalten war es das bisher beste ägyptische Hotel (Fertigstellung war 2012).
Wir sind von dem Makadi Spa so begeistert, dass unser Sohn für Juli ebenfalls dieses Hotel gebucht hat.Entspannung pur. Die Lage des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig, ein Privatstrand und zwei riesige Pools boten uns eine tolle Möglichkeit der Abkkühlung bei Temperaturen bis zu 38° C. Obwohl der Pool frisch renoviert wurde, lösten sich leider schon wieder einige Fliesen am Beckenboden, das uns aber nicht weiter störte. Wir fanden es auch gut, dass nur Erwachsene dieses Hotel betreten durften. Wir reisen viel…
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Riff direkt vor der Haustür. Herrlich zum Schnorcheln, auch für Ungeübte geeignet. Sehr ruhiges Hotel, ohne Animation. Dieses ist aber in den Nachbarhotels Makadi Palace und Grand Makadi, Sowie im Sunwing vorhanden und alle Hotelanlagen können mitbenutzt werde. Die Speisen sind landestypisch, aber sehr lecker. wir hatten einen sehr schönen, ruhigen Urlaub.
Sehr schöne Anlage, nur für Erwachsene, ohne unnötige Annimation.
Der richtige Ort zum relaxen und sich gut zu erholen.
Schöne, große Zimmer, tolle Poolanlagen, sehr gepflegte Strandbereiche.