Wir sind sehr verwöhnt durch Urlaube mit Costa Kreuzfahrten (Diamant Club Stufe) aber das Makadi Spa hat alle Erwartungen übertroffen, es kann jederzeit mit dem Service vom Schiff mithalten.
Das Hotel Konzept entspricht absolut unsere Bedürfnisse. (Keine Animation, Keine Kinder)
Es ist optimal zum Erholen und zum entspannen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, es gab auch nie Probleme das ein Handtuch oder Badetuch fehlte, das ja eigentlich in Ägypten "landestypisch" ist.
Eine tolle Idee ist der Ägyptische Abend,…
Schöne ruhige Anlage mit großem beheiztem Pool (26°). Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, aber vor Jahren war es besser. Das Obstbuffet lässt zu wünschen übrig. Empfehlenswert sind das Shimers, Steakhouse u. das Spanische Restaurant. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Besonders lobenswert war Ahmed Khairy - Infinity Bar, der unsere Wünsche schon von den Lippen ablesen konnte und uns am Tage beim Pool verwöhnte.
Schöne und gepflegte Anlage. Blick vom Pool übers Meer super. Freundliche und nette Mitarbeiter.
Eine Anlage zum Entspannen und erholen da Zutritt erst ab 18 Jahren.
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Architektur und sein Innendesign im orientalischen Stil. Alles ist sehr gut gepflegt, sauber und stilsicher und ruhig (adults only)
Toll ist dass man alles Restaurants und Bars der Nachbarhotels mitnutzen kann.
Einige der nachfolgend aufgeführten kritischen Anmerkungen sind "Meckern auf hohem Niveau" und eher als Anregungen für das Management gedacht.
Für den Preis den wir gezahlt haben gibt es eigentlich keine Berechtigung zur Kritik.
Für mich ist das Hotel vor…
Wunderschöne Hotelanlage
Sind in der Nacht angekommen, die Aussicht des Zimmers hat uns überhaupt nicht gefallen. Aber am nächsten Tag konnten wir ohne Probleme in ein anderes Zimmer umziehen. Wünsche werden erfüllt. Danke hierfür nochmal.
Während unseres Aufenthalts wurde noch der Mainpool renoviert, die letzten 3 Tage konnten wir ihn wieder nutzten. Aber der Infinity-Pool ist unserer Meinung nach sowieso viel schöner.
Service am Pool, Strand und Restaurants einfach überall supertoll.
Wir haben auch die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Es war alles im allen ein sehr schöner Kurzurlaub aber am gastronomischen Angebot sollte unbedingt gearbeitet werden es war eher spartanisch als einem 5 Sterne Hotel entsprechend
Wir waren jetzt 2 Mal im Makadi Spa Hotel und waren mit dem Hotel voll zufrieden. Leider war es das letzte Mal ! Der Flug mit Air Kairo eine eizige Katastrophe. Verschmutztes uraltes Flugzeug,mit Aschenbecher, die vollgestopft mit Kaugummi waren. Die Sitze zerissen, unfreundliches Bordpersonal, das nicht einmal englisch sprechen konnte ! Im Gegensatz zu 2016 ( Abfertigung im neuen Flughafen) wurde die Kontrolle im alten Flughafen zu einer richtigen Schikane. Abflugzeit 2 Uhr Früh !! In Summe hab ich den Urlaub…
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet den Gästen eine viel zahl an Restaurants an, was einen "Massenandrang" an Büffet vermeidet. Auch die Junior Suite war sehr groß. Neben dem Schlafzimmer gab es noch eine Art "Wohnzimmer" mit großer Couch und deutschsprachigem Fernsehen. Der Eingangsbereich beinhaltete einen sehr großen offenen Kleiderschrank und einen Tresor. Das Bad mit zwei Waschbecken unterteilte sich durch Türen, vom WC und BD, und von der Nasszelle, welche aus gefliester Badewanne und einer Regendusche…