Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel sieht nicht nur toll aus, das Personal ist auch überaus aufmerksam. Das Service ist klasse, die Zimmer sind sehr sauber. Am hauseigenen Strand kann man die Seele baumeln lassen und das Hausriff ist mit einer außergewöhnlichen Artenvielfalt gesegnet. Am Abend kann man den Tag mit guten Cocktails ausklingen lassen. Schade ist nur, dass der Spabereich noch nicht fertig ist.
Da es ein Spa ist, ist es eher etwas für Menschen, die die Ruhe suchen und relaxen möchten, also nichts für Partytieger. Der Aufenthalt…
Es ist ein sehr gut geführtes Haus mit internationalem Publikum. Neben deutschen Gästen sind auch überwiegend Österreicher, Schweizer , Engländer und ein paar russische Gäste. Das Haus ist sehr sauber und hygienisch. Gläser werden z. B. an den Bars in Maschinen gespült. Es sind viele Paare in dem Hotel. Es ist ein ruhiges Haus ohne Animation und ohne Kindergeschrei.
Mit Wlan ist man entweder in der Lobby aber auch am Pool verbunden. In den Hotelzimmer ehr schlecht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Makadi Spa - ein wunderschöner Urlaub
Gesamt
Sehr schöne Hotelanlage für Erholung und Entspannung
ideal. Der Urlaub war einfach super. Wir kommen bestimmt wieder.
Fazit: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
(Gott sei Dank wenig Russen)
Makadi Spa sieht uns bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub im Makadi Spa zu einem Traumpreis!
Viele junge Paare, einige ältere Leute. Durchweg gemischt.
Wifi leider nur in der Lobby, aber da es ja ein "Spa"-Hotel ist, steht die Entspannung im Vordergrund.
Wir wurden vom Makadi Palace umgebucht, da dies voll war. Wir haben es nicht bereut und würden das nächste Mal direkt das Spa buchen.
Kostenloses Internet in der Lobby, bzw. ein Laptop der genutzt werden kann. Teilweise leider kein Internet, da wohl überlastet.
Wetter war durchweg top.
Wüsten Safari und Quad tour waren wirklich super.
Auch das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
2. bestes hotel von makadi
ich war heuer zum 4, mal in makadi bay. 2 mal im makadi palace und 2 mal im makadi spa :)
das spa hotel ist ein wunderschönes hotel mit ganz ganz tollen zimmer. das essen ist größtenteils auch sehr gut. besonders genial sind die pool suiten. der aufpreis ist nicht so hoch aber die zimmer sind der absolute wahnsinn. jedes hat ein eigenes pool auf der terrasse. sie sind aber nicht notwendig, da die normalen zimmer auch wirklich super sind! jedes zimmer hat sowohl eine wanne als auch eine regendusche, einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Hotel im Red Sea Hotel Resort Hurghada!
Der Service in diesem Hotel ist wirklich großartig. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Die Möglichkeiten, die das All-inclusive-Hotel bietet, sind toll. Man kann sowohl im Buffet-Restaurant The World speisen, als auch in vielen A-la-Carte-Restaurants auf dem Hotelgelände...alles im Preis inbegriffen. Das Essen ist schön angerichtet und bietet Variationen aus verschiedenen internationalen Küchen.
Die Zimmer waren stets sauber und sehr schön. Dort gibt es jeden Tag…
Wir waren wieder in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Freundlichkeit des Personals, Essen sehr gut, in jedem Restaurant, Pool und alles Rundherum sehr gepflegt, vor allem im Hotelbereich!