Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen wieder
Tolles Ambiente, erholsamer und ruhiger Urlaub, da ist der Gast noch König, sehr gute Deutschkenntnisse, Taucherparadies,
Das einzige was wir bemängeln müssen ist die schlechte Beschriftung bzw. zu wenige Wegweiser von und zu den Restaurants und Bars. Ein Übersichtsplan von allen 5 Hotels(mit Restaurants und Bars) wäre sehr hilfreich.
Sonst war unser Urlaub TRAUMHAFT
Aich beim zweiten Aufenthalt im Makadi Spa wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Superfreundliches, zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich nach Trinkgeld zu gieren....hier gibt man jedoch gerne.
Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Orangen zum selberpressen für leckeren O-Saft....hier wär vielleicht eine Wasserschale zum Finger säubern von Vorteil, es liegen zwar Tücher für die Hände bereit, aber das pappige bringt man dann doch nicht so ab.
Viele verschiedene Restaurants, ob zum Mittag oder Abendessen,…
Es ist das jüngste Hotel und modern,mitt orientalischem Touch eingerichtet. Alles ist sehr sauber.
Wir (und einige andere Gäste des Makadi Palace) wurde eingeladen, unsere 2. Urlaubswoche hier zu verbringen - was wir gerne annahmen :-) An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die Einladung!!! Wir bekamen sogar eine Grand-Suite - die war sensationell!! Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 !!
Mit dem "all-inklusiveband" des Makadi-Spa kann man alle Pools, Anlagen, Bars und Restaurants mitbenutzen!!!
Wir bedanken…
Relaxen, erholen, wohlfühlen im Makadi Spa 5 Sterne
Das Makadi Spa hatten wir aufgrund einer Besichtigung im letzten Jahr gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage, die Suiten sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Angebot an Restaurants ist sehr groß, die Speisen an Qualität und Quantität sind gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, unser Favorit war das Thai Restautrant und das Fischrestaurant, allerdings muss man sich hier vorher anmelden.
Eine wunderschöne Pool Landschaft ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Hotelanlage mit bestem Service
Sehr gut geführtes Hotel! Unsere Urlaubswoche war wieder reiner Genuss!
Danke Gerard Hanssen und der gesamten Crew!
Bis zum nächsten Mal!! Beste Grüße Ute
Immer wieder gerne hier! Freue mich schon auf die SPA-Angebote nächstes Jahr!
Für Paare, die einfach nur entspannen wollen und einen gemütlichen Urlaub verbringen wollen nur zu empfehlen. Wir hatten das Hotel Grand Makadi gebucht und sind durch ein Angebot kostenlos ins Makadi Spa gekommen. Besseres hätte nicht passieren können. Die Pools sind abwechslungsreich und nicht überfüllt. Restaurants ebenso!
TIPP: Antinal-Tabletten am ersten Tags des Urlaubs besorgen. Apotheke befindet sich direkt vorm Hotel und ist…
Hallo,
wir waren jetzt schon drei Mal im Makadi Spa und vorher auch schon 3mal im Grand Makadi.
Das Makadi Spa besticht durch eine wunderschöne Anlage / einen wunderschönen Infinitypool und einer "großzügigen Ruhe".
Leider werden wir dieses Jahr das Makadi Spa jedoch nicht mehr buchen:
- die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Bedienungen wurde von Jahr zu Jahr schlechter
- der Spa Bereich ist IMMER NOCH NICHT Fertig
- die Zimmer sind teilweise schon wieder renovierungsbedürftig
- auf Hinweise und…
Endlich ein Hotel, das Gymnastik und Yoga anbietet. Erfrischend gesund, dass man diese Stunden vormittags und nachmittags nehmen kann. Das ist die richtige Kombination von "sich ausruhen" und "ich bewegen", klasse!!! Marcela ist eine wunderbare Lehrerin und macht das hervorragend.
Was ich noch sehr schätze ist, dass es wirklich ein Ruhehotel ist, und man nicht durch laute Musik am Pool gestört wird. Der Service ist grandios, das Personal ist höflich, freundlich und absolut unaufdringlich. Das kann man von anderen…
ein wirklich sehr tolles Hotel, das personal hilft wo es kann!!! leider ist der duschkopf in mehreren zimmern kaputt, sonst ist das bad der hammer!!!! beim pool fehlen leider einige steine, das ist nicht so schön, und den pool kann man nicht bis am abend nutzen, einmal wurde um 16 Uhr bereits geputzt und gecloort!!! das war ärgerlich!!!! das essenbuffet ist genial, obwohl ich mir die Muscheln warm erwartet habe, insgesamt ist das essen eher kalt.zudem hatte ich mir mal Pizza gewünscht!!!! aber es war ein toller…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur, kommen wieder
wir waren Ende Dezember und Anfang Jänner das Erste Mal im Spa. Das Essen war hervorragend. Unsere Juniorsuite sehr sauber.Es wurde jeden Tag wirklich ordentlich aufgeräumt und geputzt. Die Minibar sowie das beigestellte Tischchen mit Kaffee und Tee wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Anlage ist super. Das Personal im Hotel und am Strand nur freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Tag hatten wir zwei Liegen am Strand (ohne vorherige Reservierung) Wir haben uns sehr gut erholt. Es war sehr ruhig in der Anlage.…