Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar dank Reisewarnung
Ein herrlicher 1 wöchiger Urlaub.
Ein Urlaub ohne kleine Kinder im Hotel ist auch mal etwas ganz feines (wenn dazu im Flugzeug eine unerzogene Göre 3 Stunden durch schreit und dass um 3:00 Uhr nachts).
Dank der Reisewarnung nur zur hälfte ausgebucht.
Das bedeutet die besten Plätze in der ersten Reihe waren uns immer sicher.
Das Servicepersonal so gut wie nur für uns da.
Wir waren rund um zufrieden.
Der noch nicht abgeschlossene SPA Bereich war für uns nicht problematisch. Traurig war nur das das in unserem…
Leider ist dieser Urlaub viel zu schnell vergangen, es war traumhaft.
Schon das Ankommen war eine Wohltat, sehr freundliche Rezeption, ein kühler Welcome Drink und das Einchecken ging sehr flott. Waren wir so vom Makadi Palace nicht gewöhnt.
Riesengrosse, sehr gut ausgestattete Zimmer mit ebensolchem Balkon mit Meer- und Poolblick.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, selbst frisch gepresster Orangensaft war vorhanden
Viele verschiedene Restaurants konnten zum Mittagessen ohne Voranmeldung und zum…
Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Makadi SPA! Das Hotel ist ideal um sich zu erholen und zum Entspannen.
Allerdings kann ich nicht verstehen was manche Gäste so negativ beurteilen wie z. B. fehlende Schranktüren.......hallo? tut das dem Wohlfühlfaktor und/oder den großzügigen und absolut tollen Zimmer einen Abbruch?.....ich finde nicht! Das gleiche gilt für die Speisen: wer hier nichts für sich findet, der sollte vielleicht lieber daheim bleiben, anstatt Anderen durch seine negativen Bewertungen…
Tolles Hotel der ETI Red Sea Kette, neu erbaut das Spa war zum Reisezeit-punkt noch nicht fertig, All Inclusive Bedienrestaurant Konzept und integriert in Riesen-Anlage. Leider sehr viele deutsche Gäste dadurch immer voll an der Rezeption und reservierte Liegen. Ein Stern Abzug daher das schon wieder vieles verfällt weil es nicht gepflegt wird (Poolfliesen usw).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Für Erholungssuchende ideal, da nur Gäste ab 16 Jahre willkommen sind und somit auch keine Animation oder dergleichen stattfindet. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, man kann mit Badeschuhen über die Steine waten oder auch über einen Steg zum Schnorcheln gelangen. Getränkeservice am Strand. Es fehlt an nichts, man kann eine Woche wunderbar die Seele baumeln lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stammgäste vom Bodensee
Zum 4mal Makadi Spa
Wir finden wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist!!!!!! sollte zu Hause bleiben.!!!
Herr G. Hanssen und dem gesammten Personal, gehört einfach ein riesiges LOB.
Wir kommen bestimmt wieder zum 5...6.......mal und freuen uns jetzt schon, auch die andern Stammgäste
wieder zu treffen!!
Bis bald!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, in gutem Zustand und garantiert ein gehobenes Ambiente ohne wie ein Hotelbunker zu wirken. Die Vielzahl der Restaurants lassen keine Wünsche offen. Sehr angenehm, dass nur Personen ab 16 Jahre Zugang haben, nervige Eltern (Kinder nerven ja nicht) bleiben aussen vor.
Das Personal ist stets zur Stelle, sehr freundlich und gegen ein kleines Trinkgeld auch sehr fürsorglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Wir waren jetzt schon 2 mal da. Das Hotel ist super, freundliches Personal, schöne Anlage und man kann sich dort sehr gut erholen. Strandhandtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist super. Nachteil ist, das die Poosl sich langsam auflösen. 1 kleiner Pool ist schon deswegen geschlossen, obwohl das Hotel erst 2 Jahre alt ist.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit traumhaften Ausblick vom Pool ins Meer in einer absolut ruhigen und erholsamen Anlage. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sind unserer Meinung nach sehr schwer zu überbieten. Vielfältig und super auch die Spezialitäten-Restaurants. Kaffee beim Frühstück könnte im Geschmack und Service etwas verbessert werden .Leider hatten wir das Gefühl, daß man mit Trinkgeld besser und schneller bedient wird. Schade war, daß die weißen Handtücher teilweise nicht ganz sauber…
zu den anderen hotels eine eher kleine hotelanlage
aber sehr schön gepflegt und geschmackvoll eingerichtet und hergerichtet
wlan in der lobby funktioniert sehr gut und ist kostenlos
stromausfälle haben wir 2mal mit bekommen hat aber immer nur wenige minuten gedauert