Makadi Palace gebucht und im Makadi Spa untergebra
Wir sind seit letztem Jahr im Maharaclub.Bei unserer Anreise hat man uns ein besseres Zimmer gegeben.(Wir hatten das Makadi Palacegebucht und man hat uns im Makadi Spa ein Zimmer gegeben).Die zimmer sind ganz toll(50qm.)Das Badezimmer ist einfach super.Im abgetrennten bereich des Zimmers ist eine große Sitzecke und an der Wand ein großer Flachbildschirm.Die Minibar war kostenlos und zwar Alles.Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.wir sind aber auch schon das dritte Mal im Palace.
Die Ganze Anlage war sehr schön,schönes Korallenriff.
Ideal für Leute die Ruhe suchen, einmal ein Drink bestellt es war eher Schwachstrom.
Mit dem Wasser am Strand gab es einige male Probleme,sollte nicht sein da es im Juli sehr warm ist (Verbesserungspotenzial). Hier waren wir sicher nicht das letzte mal.
Wir wurden umgebucht, da das Grand Makadi überbucht war, und sind ins Makadi Spa gekommen, die Zimmer waren nagelneu und noch nicht vorher bewohnt. Sie sind riesen groß und wurden täglich gesäubert, immer zu Zeiten in den wir am Strand oder Pool waren, also strörte das Personal nicht. Auch die Außenanlagen und der Pool sind sehr sauber immer wieder sieht man Personal die alles in Ordnung halten. Auch ansonsten war das Personal sehr bemüht um unser wohlergehen, die Getränke wurden zur Liege gebracht und auch beim…
Das Hotel ist Traumhaft schön. Grosse Zimmer mit toller ausstatung und sehr sauber. Das Hotel ist noch im Bau, der Baulärm ist sehr gering, bis gar nicht wahrnehmbar. Allerdings ist das im Prospekt angekündigte Buffetrestaurant noch nicht geöffnet. Es hat aber bis zu 10 alternativen.Sonnenschirme am Strand waren immer vorhanden.
Der erste Eindruck ist sehr beeindruckend. Sehr große und grüne Anlage, alles sieht gepflegt aus und von fast jeder Stelle im Hotel sind es nur ein paar Meter bis man ins kühle Nass springen kann. Viele Mitarbeiter sorgen dafür, die Anlage sauber zu halten. Das einige Urlauber hier von einem in die Jahre gekommenen Hotel reden, dass viele Abnutzungserscheinungen aufweist, können wir nicht nachvollziehen. Natürlich findet man (wenn man will und ganz genau hinschaut) in einer so großen Anlage kleine Mängel, aber wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Urlaub!
Tolle Rezeption! Im Gegensatz zum Makadi Palace wird man hier mehr als zuvorkommend behandelt. Jeder der Angestellten ist bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Wir waren mehr als begesitert!
Das gesamte Team arbeitet sehr professionell, es ist alles sehr sauber!
Das Hotel ist noch nicht fertig gestellt. Die Bauarbeiten stören den Alltag aber nicht.
Man sollte sich vor der Buchung informieren, welche Bereiche (Spa Bereich, Hallenbad mit Aussenbindung, neues Buffetrestaurant etc) fertiggestellt sind.
Die Lage des Hotels ist perfekt gelegen.
,aber von den Bauarbeiten bekommt man nicht sehr viel mit. Wir wurden durch die arbeiten nicht gestört. Die Juniorsuiten sind sehr groß gestaltet. Es gibt zwei schöne Pools,es gibt eine Tapas-Bar, ein Steakhaus, ein Fischrestaurant,…
Dieses Hotel ist für Paare und Singles das ideale Ziel. Es ist sehr hochwertig ausgestattet und das Personal sehr gut geschult und aufmerksam.
Sehr zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Urlaub
Als Stammgast im Makadi Palace wurde uns bei der Anreise ein Update in das neue Makadi Spa angeboten, was wir dankbar annahmen. Auch wenn das Hotel noch nicht ganz fertig ist, ist die Anlage schon heute als wunderbar zu bezeichnen. Die Zimmer sind einTraum, über 50 qm gross und vom Feinsten ausgestattet.
Schon von dem noch nicht ganz fertigen Hotel waren wir begeistert. Wie schön wird es erst sein, hier Urlaub zu machen, wenn die Anlage im Laufe des Jahres ganz fertig sein wird ? Wir werden ganz bestimmt wieder…
das hotel befindet sich immer noch in der bauphase, der eine flügel vom hotel hat keine fenster und auch das baugerüst ist noch aufgestellt.
das heißt : sie hören den ganzen tag am pool die kreissäge und das gehämmer !! schade daß über diesen zustand vom veranstalter nix erwähnt wird, sondern nur daß, der SPA bereich nicht fertig gestellt ist . laut ETI- kundendienst sollte man vor der buchung nachfragen (sowas erfährt man
leider erst im nachhinein am telefon ) .