Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit toller Aussicht und nettem Personal
Hotel mit schönem Ausblick und zuvorkommendem Personal.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel am Meer bietet hervorragendes Frühstück und freundlichen Service.
Ganz tolles Hotel, direkt am Meer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bewertung Hotel Makedonia Palace in Thessaloniki
Das Hotel befindet sich in sehr schöner und ruhiger Lage unmittelbar an der Nea Paralia. Es ist sehr modern und der Serice ist zuvorkommend.
Jill(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Unglaublich zufrieden
Mir hat alles an diesem Hotel gefallen, ich habe überhaupt nichts auszusetzen. Vom Eintreffen bis zum Verlassen ist alles reibungslos abgelaufen, das Personal hat für das Wohlbefinden gesorgt, die Zimmer waren sehr modern und geräumig und das Essen wie auch die Lobby waren perfekt. Ich würde jedes Jahr aufs Neue dorthin gehen.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sauberes Hotelzimmer in idealer Lage für Stadtbesichtigungen
Modernes Hotel in guter Lage für Stadtbesichtigungen.
Carolin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhaftes Hotel - alles war perfekt!
Ein wunderschönes und modernes Hotel mit tollem Restaurant und super Frühstück. Eine helle und freundliche Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel mit einem sensationell guten Preis für die Hauptsaison. Der Pool hat mir ebenfalls sehr gut gefallen und das Essen war köstlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Lage am Meer und in Zentrumsnähe
Das Hotel liegt im Zentrum von Thessaloniki direkt am Meer. Man sollte unbedingt ein Zimmer mir Meerblick buchen! Die Aussicht ist empfehlenswert. Das Hotel selbst liegt in der gehobenen bis Luxusklasse und ist absolut einen Besuch wert. Super moderne Zimmer, sehr gutes Essen und ein spitzen Hamam.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel direkt am Meer
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Meer und unweit des white tower. Die Aussicht ist sensationell. sehr zu empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Cooles modernes Hotel mit Flair
Ich war geschäftlich unterwegs und verbrachte das Wochenende in diesem Hotel nun schon zum siebten Mal. Es gibt nichts, was sich aussetzen kann. Ich würde dort wieder hingehen.