Hotel gebucht für eine Nordirland Reise. Gutes Stadthotel mit gutem Frühstück
Super Lage im Centrum mit guten Restaurants in der Umgebung.
Freundliches Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wiedet
Mangelhafte Sauberkeit Toiletten wurden nicht geputzt Bad verschmutzt, Abendessen wurde mit sehr viel Verzögerung serviert. Frühstück unterirdisch das schlecheste in 15 Tagen Irlandrundfahrt.
Da unser Rückflug storniert wurde, mussten wir eine zusätzliche Nacht in Belfast verbringen und wählten dafür dieses Hotel. Da wegen der Corona-Bestimmungen so kurzfristig kein Frühstücksplatz mehr frei war, können wir die Speisen nicht beurteilen. Zimmer, Sauberkeit und vor allem die Lage (direkt in der City) sind aber top.
Sauberes Hotel in zentraler Lage in Belfast. Mehrere Pubs und Restaurants um die Ecken. Sehr freundliches Personal. Perfekt für den Kurztrip in Belfast! Bar in der Lounge ist vorhanden. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein erst wenige Jahre alte Lokation in der Innenstadt Belfasts, sehr modern bebaut und eingerichtet. Da Belfast recht weitläufig ist, ein guter Ausgangspunkt um in alle Richtungen aufzubrechen, egal ob zu Fuß oder mit ÖPNV. Tipp: Die älteste Bar Belfasts, das Crown, liegt direkt gegenüber. Die Zimmer könnten ein wenig größer sein.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, gute Zimmer und ebenfalls gute Verpflegung.
Von hier aus erreicht man viele interessante Ziele gut zu Fuss.
Das Hotel ist noch ganz neu. Es ist schön eingerichtet, sehr sauber und liegt sehr zentral. Die Zimmer sind asreichend groß und das Personal freundlich