Wir waren bereits das zweite Mal im Malerwinkel. Es ist ein schönes Hotel. Die Nahverkehrsanbindung nach Köln ist gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Safe, Minibar, Kaffeemaschine etc.
Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Unsere erste Wahl, wenn wir in Köln und Umgebung sind und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel und auch sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Bester Service. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr gerne kommen wir wieder!
Top-Hotel in Bergisch Gladbach, OT Bensberg mit toller Aussicht auf Köln. Super Frühstück, sehr nettes Personal. Mein Aufenthalt war beruflich bedingt, würde aber auch privat gerne mal dort übernachten.
Einfach nur ein WOW wert. Das Hotel hat einfach einen gewissen Charakter den man nicht beschreiben kann. Immer noch verzaubert.
Wir waren in einem der Künstlerzimmer untergebracht und es war toll. Wir haben schon lange nicht mehr so fest und friedlich geschlafen. Hygienisch unschlagbar. Das Personal gibt sich ungemein viel Mühe und ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein, aber hat uns ebenso begeistert. Gerade die Müsliabteilung und das leckere Brot.
In Verbindung mit einem…
Das Hotel ist in mehrere "Themenhäuser" unterteilt. Jedes hat ihren eigenen Charme. Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Der Frühstücksraum hat eine angenehme Atmosphäre und das Büffet lässt nach meinem Geschmack nichts vermissen. Es gibt einen schönen kleinen Innenhof. Unsere Junior-Suite war wirklich klasse, wir haben in einem Bett geschlafen, dass einmal ein Webstuhl war! Das Personal mehr als zuvor kommend (besonders zu meinem 50. Geburtstag!)
Wunderschönes Hotel aus modern restaurierten Fachwerkhäusern und gut eingefügtem Neubau zwischen Schloss und Burg im Herzen von Bensberg (Bergisch-Gladbach). Ein rundum perfektes Hotelerlebnis. Saubere, große, moderne Zimmer, extrem zuvorkommender freundlicher Service, unglaublich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage, dennoch nicht laut. Top!