Der perfekte Ausgangsort für ein Arrangement zum Mediterana ( nur 5 Fahrminuten entfernt). Sehr schönes, unter Denkmal gestelltes Fachwerkhaus. Mit viel Liebe zum Detail. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.
Besonders die liebevolle und künstlerische Gestaltung der Zimmer passt zu dem perfekten Service. Auch für Paare ein tolles Hotel zum entspannen mit dem großes Mediterana, welches nur 5 Minuten entfernt ist.
Sehr geschmackvoll und individuell ausgestattet, wunderhübsch angelegter Garten, exzellenter, zuvorkommender Service! Entspannter kann kein Hotelaufenthalt sein! Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir haben das Hotel in Kombination mit einem Besuch im Mediterana gebucht. Alles hat reibungslos funktioniert und es gab keine Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf einen erneuten Besuch. Wir können die Suite in der Musikschule nur wärmstens empfehlen.
Wir wollten eigentlich das Schloss-Hotel buchen, sind aber im Nachhinein sehr froh, dass es nicht geklappt hat. Der Malerwinkel ist ein sehr schönes Hotel, die einzelnen (Fachwerk)Häuser sind schön renoviert, die Zimmer sind groß und geräumig, die Einrichtung hat Stil und ist auch in Kleinigkeiten durchdacht worden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden prompt erledigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Wir waren rundum mit diesem Wochenende zufrieden.
Sauren
Viele kleine leibevolle Details heben sich wohltuend von den üblichen Hotels ab und machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu etwas ganz besonderem. Unser Zimmer war in einem top Zustand, alles neu und sehr gepflegt. Etwas gewöhnungsbedürftig war die "Saloontür" zum WC. Die Herzlichkeit des Personal rundete unseren Aufenthalt ab, wir haben ein wunderschönes Wochenende in dem Hotel verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.