Gaby & Robi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht empfehlenswert
Bilder im Internet und Beschreibung stimmen nicht mit der Anlage überein. Sauberkeit sehr schlecht. Gesamte Anlage wird total vernachlässigt. Am Strand drei im Internet hübsche Liegeflächen mit Vorhängen. Diese sind schmuddelig. Hinter einer verwaisten Bar schläft eine Angestellte am Boden!!! Bis zum offiziellen Strand muss man zuerst ca. 50 Meter überm Boden liegenden Müll gehen und es stinkt. --- Villa auf drei Stockwerken (Unsere Räume) stimmt nicht. Es sind zwei, wovon der Dachstock leer ist. Nur kaltes Wasser…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schade drum
tolle Lage aber ungepflegt, sehr schade, müsste dringend ausgebessert werden!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wunderschöne ruhige Bungalows
Ein ruhig gelegenes Gueshouse, in top Lage. Mit eigenem kleinen Strand, nicht soo zum schwimmen zu empfehlen. Am Hang gelegene Bungalows mit Blick aufs mehr! Tolles Restaurant, mit gewohnt gelassener Bedienung! Ein schöner Ort um sich ein bisschen zurück zu ziehen!