Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
saubere , schimmelfreie Zimmer kann man erwarten
Schimmel, dreckig , Defekter Spiegel , kein funktionierender TV , Lärm . Keine Lösung mit Reiseleitung gefunden. Online Beschreibung der Zimmer traf mit Realität nicht zu
Dorina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung für Genügsame
Ja es ist renovierungsbedürftig, aber wunderbar klein und nicht mit Massenabfertigung geprägt. Keine Bettenburg. Wunderschöner Innenhof
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schlecht nie wieder
Alles kaputt und nicht sauber am letzten Tag war sogar der Aufzug defekt und wir mussten mit dem Koffer von der 4.Etage bis zur Rezeption laufen ohne Licht.Das Essen war auch nicht besonders.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben uns im Malibu Resort wohlgefühlt !
Wir waren zu dritt im Malibu Resort und ich war angenehm überrascht wie gut es uns dort gefallen hat. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war von der Auswahl und Präsentation top und hat sehr gut geschmeckt. Besonders hat uns das umsichtige und stets gut gelaunte Personal gefallen. Dort macht Urlaub Spaß....wir können es weiterempfehlen und werden wiederkommen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schlechter als es auf den Bildern aussieht
Das Hotel würde ich als die schlechteste Absteige bezeichnen, in der ich je gewesen bin. Wie ein Bewertungsergebnis von 68 Prozent zustande kommt sowie 3 Sterne, ist mir unerklärlich. Mit dem Essen kann ich angesichts des Reisepreises noch einigermaßen mitgehen, beim Zustand meines Zimmers jedoch nicht. Wer in die Region fährt, sollte sich meiner Meinung nach was Anderes direkt un Kemer buchen
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Beschallung war unerträglich.
Das Hotel ist eher klein, was ja auch gut so ist. Die Zimmer sind im allgemeinen ordentlich und sauber. Allerdings benötigen die Bäder eine Sanierung, mehr oder weniger. Was mich und meinen Mann sehr gestört hat , war die schrecklich laute und immer wiederholende Beschallung. Der Lärm vom anderen Hotel ist genau so laut und unerträglich. Schon morgens um 10 Uhr morgens bis abends. Das ist der Grund warum wir nicht wieder kommen werden. Leider
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Renovierung der Zimmer ist sehr nötig, vor allen Dingen das Bad. Pool Bereich schmutzig. Es werden keine Tische gesäubert am Pool. Sehr laut. Hauptsächlich türkische Bürger und Russen. Schlechteste Urlaub den ich je in der Türkei hatte.
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist nicht zu empfehlen
Die Zimmer werden nicht vernünftig gereinigt, Sand und Haare lagen schon bei Ankunft in dem Zimmern. Ebenfalls hat man hier Ameisen als ständigen Begleiter. Die Griffe im Bad sind abgenutzt und die Dusche hat einen Schimmelansatz so wie Kalkreste. Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte immer wieder nicht oder war sehr laut. Mittlerweile haben wir uns damit abgefunden und lassen sie nur zwischendurch laufen, um mit der Hitze klar zu kommen. Die Fenster im Zimmer sind schlecht isoliert, so dass man von…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis !
Super Preis Leistung! Bestes 3 Sterne Hotel in dem ich jemals war! Essen ist Fantastisch, täglich frisch und mit viel Liebe zubereitetes Essen, wie zum Beispiel selbst gebackene Kuchen ! Sauberkeit ist sehr gut und täglich werden die Zimmer gereinigt. Kostenlos WLAN und Strandliegen und Handtücher für den Strand
Ender(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden da kein Urlaub mehr machen
Das Bad im Zimmer veraltet müsste erneuert werden und die Toilette am Poolbar und Rezeption sehr dreckig! Außerdem müsste das Restaurant im innenbereich mehr dekoriert und Atmosphäre verbessert werden es ist total kalt und kahl als würde man in einer lagerhalle sitzen. Am Poolbar sind die Getränke bis 22 Uhr,könnte etwas länger sein und leider sind Spirituosen außer Wein,Bier und Liköre nicht inkludiert wie z.b Wodka Gin oder das einheimisches Getränk Raki. Darüber waren wir sehr enttäuscht.