Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Yvetta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ein schöner Urlaub.
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Treppen. Sauberer Strand Top zum schnorcheln, auch bei roter Flagge...Schildkrötengarantie.
Dietmar Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Schnorchler und Taucher
Schöner Sandstrand mit angrenzenden Riff, schnorcheln vom Strand aus sehr gut. Viele Strandliegen aber in der ersten Reihe nur vor 7 Uhr möglich. Zimmerausstattung und Betten gut. Pflastersteine im Randbereich defekt und ungepflegt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder!
Schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotelgelände. Sowohl für Familien, als auch für Paare und Alleinreisende zu empfehlen. Super Service und freundliches Personal. Super schönes Riff in wunderbarer Bucht.
Annemarei(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schnorcheln im Winter
Schnorcheln im Winter sehr gut Essen auch gut Hotel 40 % belegt, letzten drei Tage sehr hohe Wellen, Wetter sehr gut, kommen gerne wieder
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand i. V. mit Hotel konkurrenzlos für uns.
Das Hotel liegt an einer traumshaft schönen Bucht. Rechts u. 200 m weiter kinks befinden sich zwei sehenswerte Riffe, die einen zum Schnorcheln und Tauchen regelrecht einladen. Einfach unvergesslich. Der Sandstrand verläuft dort flach abfallend ins Meer, so dass zu jeder Zeit und ohne Steg, auch bei starkem Wind, gebadet bzw. geschwommen werden kann, auch für Kinder. Weiter entfernt, aber zur Hotelanlage gehörend, ist ein nagelneuer langer Steg gebaut worden, der ebenfalls für Taucher und Schnorchler, sowie von…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider für uns nicht das Richtige
Das Hotel ist für "gesunde" Menschen (Ohne Einschränkungen), ein top Hotel... Das Personal, sehr freundlich und zuvor kommend. Nur wenn man ein gehandicapt hat, ist es eher nicht geeignet - wir wurden ins letzte Zimmer quadriert ..hatten zwar eine tolle Aussicht auf das Meer, nur wenn ich Barrierefrei mich bewegen wollte, musste ich eine Strecke von 1 Std. auf mich nehmen, dass ich ins Meer gehen konnte, obwohl es vor der Nase war. Dank meiner Mitreisenden, fanden wir einen kürzen weg, denn ich aber nie alleine…
Horst Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen !
für Ägyptische verhätnisse sehr schönes Hotel und es ist weiter zu empfehlen ! Das Hotel hat einen besonders schönen Strand , wo man auch ohne Badeschuhe Baden und Schnorcheln kann !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen.
Waren schon das dritte mal in diesem Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Lage, Korallenriff direkt am Strand, zum Schnorcheln und Tauchen perfekt. Gutes und vielseitiges Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage !Das Essen ist immer vielseitig und abwechslungsreich!Eine wunderschöne große Bucht bietet Schnorchel und Bademöglichkeiten.Wir kommen wieder hier her!
Andre(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
😐🤨🍒🥑🍏🥝🌶️🌽
Es ist schön hier. Doch die Orgination vom Quadfahren ist nicht gut. Als erstes fahren wir die halbe Strecke als der Motor vom Auto aus geht. Nach ein paar Minuten kriegen wir zwar ein anderes Auto aber dort mussten wir uns so zusammen quetschen. Aber das Hotel ist an sich sehr gut. Es wurde immer nach versönungen gefragt. Es hat mir gut gefallen 4 STERNE 😎😎😎😎😎😎😎😎