Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wie ein zweites zu Hause. Sehr empfehlenswert
Familiäres Hotels mit sehr gutem Service und sehr angenehmen, engagierten Mitarbeitern. Die Bucht ist ein Traum zum Schnorcheln und tauchen und für Familien geeignet. Die Zimmer werden täglich geputzt und die Handtücher rochen riechen gut
Detlef Werner Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Anlage. Freuen uns aufs nächste mal. Bis ba
Hotel in die Jahre gekommen aber geben sich super viel Mühe. Waren schon 2 mal da. Fahren auch nochmal hin. Super Riff und Strand.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tauchen
Sind gerade aus einem einwöchigen tauchurlaub aus diesem Hotel zurück. Ich hatte ein 5* resort gebucht und eine Katastrophe erhalten. Ich habe noch " nie" erlebt in einem Hotel dieser Kategorie für einen halben Liter Trinkwasser 1€ zu bezahlen. Eine Woche WLAN für 27€ .einen einzigen deutschen Fernsehkanal welcher ständig am laden war . Dieses Hotel ist komplett abgewohnt und bedarf einer Komplettsanierung. Das Essen entspricht in keiner Weise dem Standard eines 5 * Hotel's . Einziger positiver Aspekt war die…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel für Taucher! Fantastisches Riff!
Sehr gutes Hotel für Taucher und Schnorchler!! Es liegt direkt an der traumhaft schönen Abu Dabbab Bucht, welche ein fantastisches und intaktes Korallenriff hat. Eine Tauchbasis befindet sich direkt auf dem Gelände! Bei jedem Tauchgang haben wir in der Mitte der Bucht auf der Seegraswiese immer 6-8 Meeresschildkröten gesehen! Einfach Klasse! Das Korallenriff v.a. an der Nordseite der Bucht ist atemberaubend schön! Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Essen ist gut! Wir waren sehr gerne zum…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hausriff mit Dugong und Schildkröten
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es ein wunderschönes Hausriff mit einer Dugong und vielen Schildkröten hat. Weiters einen langen Steg über das Riff und einen langen Sandstrand.
Tissen Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Das ist das beste Hotel für uns. Wir sind in diesem Hotel schon zwölfmal gewesen und planen unsere nächste Urlaub wieder im April. Es liegt direkt am Strand mit eigenem sehr schönem Karalenrif . Wir schnorcheln sehr gerne und dafür ist das ein perfektes Hotel.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen, es ist eine weitläufige Hotelanlage mit einem sehr schönen Hausriff.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, super Hausriff
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Bucht. Grosse Lobby mit Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Grosse Aussenterasse.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
NoGo alleine schon wegen der Getränke
Hotel als solches ist ganz OK und auch die Bucht ist ganz nett. Service und Getränke aber eine Katastrophe. Tauchschule ist super auch das SPA möchte ich lobend erwähnen. ICh war schon sehr oft in Ägypten und wenn ich vergleiche dann gegen andere 3-5 Sterne Hotels in Ägypten.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Abu Dabab ist gut geeignet für Schnorchler, der sanft abfdallende Sandstrand ist auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer teilweise abgewohnt.