Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 750)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Tauchen super
Nettes Hotel mit ägyptischen Standart. Sauber und sehr nettes Personal. Lage an der Bucht ideal zum schnorcheln und Tauchen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir waren im November 2019 in diesem Hotel. Und es war einfach alles perfekt. Das Essen war super vorallem beim Barbecue am Strand und beim Mediterrane. Der Koch beim Mediterrane hat das Weltbeste Curry für uns gezaubert. Großes Kompliment an das ganze Team. Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel und werden 2020 wieder kommen.
Andrea(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer will schnorcheln - na bitte...
Sehr schöne Hotel mit genug Atractionen. Und das Meer... wirklich unglaublich. Personal war freundlich, sogar die Kristina - sie spricht slovakisch, tscechisch, deutsch, englisch. . Sherif- Quality : hilft immer , wenn er kann. Mohamed- delegat vom Bluestyle- hilft allen , ehrlich allen. Wir hatten vom ersten Tag so ein Gefühl, dass alles , was wir erwartet haben , war erfüllt. Und wir sind schon jetzt entschieden , dass wir unsere nächste Urlaub verbringen in diesem Hotel. Vielen Dank an alle. Andrea
Gerda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hausriff mit Steg und Badebucht.
Schönes noch in taktes Hausriff mit Schildkröten und Fischen. Sehkuh haben wir leider nicht gesehen. Sauberes jedoch sehr großes Hotel. Zu Fuß sollte man noch gut drauf sein. Es gibt auch Wellnessbereich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum Schnorcheln
Sehr gutes Hotel zum Schnorcheln. Rechts und links der Lagune befinden sich die Riffe. In der Sandlagune sieht man immer Schildkröten und Rochen. Mit dem Dugong hatten wir leider keine Begegnung. Soll aber mehrmals von anderen gesichtet worden sein. Essen und Trinken war OK. Hab immer etwas gefunden, dass schmeckte. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber.
Klaus & Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
JEDER ZEIT - UND Gern Wieder!
Das Hotel liegt, wie alle Hotels in Marsa Alam, im NICHTS, aber das weiß man, wenn man das Hotel bucht! Wir sind Wiederholungs-Täter und haben dort zum 1.mal Weihnachten gefeiert. Der Empfang war sehr herzlich, wie auch das komplette Personal. Angefangen vom Kofferträger, Zimmer-Boy, bishin zum Personal im Restaurant und Beach. Zum Baden und Schnorcheln Top!!!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 3 Stern Hotel Malakia
Schöne und gepflegte Anlage mit wunderbarem Sandstrand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und würde eine Renovation benötigen. Es ist schade, dass sich die Touristen an die Vorschriften/Regeln halten und kein Respekt haben.
AS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein toller Urlaub, wir waren mehr als zufrieden
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, nicht aufdringlich. Der Strand und die Bucht sind wunderschön, toll zum Schnorcheln
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Ein wirklich sehr schöner Urlaub ! Gutes Hotel! Atemberaubende Unterwasserwelt direkt am Strand!!Nur noch Marsa Alam, nie wieder Hurghada!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder ein toller Urlaub im Malikia Resort
Schöne weitläufige Anlage mit sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und meist erfolgreich bemüht sofort zu helfen. Beeindruckend ist der schöne Sandstrand mit sehr guter Schnorchelmöglichkeit. Wir fanden die Qualität und die Auswahl der Speisen sehr gut.