Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel, tolle Bucht zum Schnorcheln & Tauchen
Schönes ruhiges Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Schöner Strand, tolle Tauchbasis. Kommen gerne wieder!
Raimond(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
WeiterempfhWeiterempfehlen ja..Für Familien.
In die Jahre gekommen. Nur eine Dusche wäre besser.Gerade für ältere Leute. Tauch und Schnorchelmöglichkeiten sund gut.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kein zweites mal mehr.
Also wir waren Gott sei Dank eine große Gruppe, was einiges gerettet hat. Das Hotel hat einen schönen Strand mit einem glasklaren Meer. Auch die Anlage ansich ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist eine Katastrophe. Am Abend gibt es keine Pizza, keine Pommes. Es gibt 7 oder 8 Hauptspeisen die teilweise gut waren aber nicht besonders. Ich habe in 14 Tagen hauptsächlich Nudeln gegessen. Man muss auch sehr viel selber zahlen wie z.B Mojito, Bacardi, diverse Shakes, Softdrinks in der Minibar und auch die…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beeindruckende und wunderschöne Bucht
Meiner Meinung nach ist das Hotel veraltet. Wenn das Hotel nicht in dieser wunderschönen Bucht liegen würde, hätte ich es nicht erneut gebucht. Leider ist es jedoch, das einzige Hotel.
Diver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller Tauchurlaub
Super Lage mit tollem Sandstrand, schönes großes Hausriff. Freundliches und Hilfsbereites Personal, saubere große Zimmer.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur
Wir waren das erste Mal auf Empfehlungen im malikia. Uns hat es sehr gut gefallen. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Rezeption war zu jeder Zeit immer ansprechbar und zuvorkommend. Man sollte sich vieleicht überlegen das man in der lobby WLAN um sonst installiert den ich meine im der heutigen Zeit sollte es möglich sein. Besonders nett wären auch sämtliche Mitarbeiter von der Tauchschuhle.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mitten in der Wüste
Schönes gepflegtes Hotel im Stil von 1001 Nacht. Es liegt sehr gut direkt am Strand aber ansonsten in der Wüste. Grosse Anlage die sich aber verläuft und man alles gut erreicht
Bernd Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern ein schönes Feriendomizil
Das Hotel ist in einem guten Zustand .Die Manager sehr freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Das Animationsprogramm für Kinder ist sehr gut .für die Erwachsenen in einem normalen Rahmen . Leider sind die externen Angebote die einem ständig aufgezwungen werden eher lässtig . Wie Massagen Schönheitsbehandlungen Fotografie usw.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider nicht wieder.
Alt, Abgewohnt, die Bad Tür ging nicht zu, die Nachbarn waren durch die Durchgangstür dauerhaft und sehr laut zu hören. Entspannung ist was anderes. Auf der anderen Seite waren die Angestellten super nett, haben sich um alles gekümmert, essen war OK.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unterwasserwelt hervorragend. Spitze. Komme wieder
Es war alles Bestens. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Personal superfreundlich. Zimmer nach Wunsch bekommen. Unterwasserweld hervorragend. Neuer Termin schon und Auge gefasst