Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Jaqueline(31-35)Deutschland
Super immer wieder gerne
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Anlage ist super und der Strand perfekt zum schnorcheln. Auch zum ausruhen perfekt
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Masse statt Klasse...mit schönem Strand ;-)
Tolle Lage, Strand und Hausriff sehr schön, das Hotel selbst ist etwas abgewöhnt, die Möblierung nicht zeitgemäß und das Hauptrestautant gleicht eher einer Kantine. Es ist laut und ungemütlich. WLAN ist schlecht u. kostet extra. Erst nach Beschwerde gibt es besseres WLAN , dies dann auch im gesammten Komplex und nicht nur in der Lobby. Die Bäder bieten zwar eine Wanne, doch es gibt keinen Wassergahn. Nur eine Dusche und da kommt kaum Wasser raus. In Wanne und Waschbecken fehlten die Stöpsel. Das Hotel mit seinem…
Detlev Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind bald wieder da!
Das Hotel liegt in einer Bucht. Von dort aus kann man direkt vom Strand aus Schwimmen und Schnorcheln. Direkt am Strand gibt es eine Tauchschule, die einen guten Ruf hat (deutsch-österreichische Leitung). Unsere persönlichen Erfahrungen waren durchweg sehr gut. Wir haben schon mehrere Ausflüge (Schnorcheln) damit gemacht.
Lars(19-25)Deutschland
Auf Grund der Lage und Angebote zu empfehlen
Das hotel hat alles was man für einen erholsamen und wenn gewollt auch unterhaltsamen Urlaub braucht oder wünscht. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Hotel in einer wunderschönen Badebucht
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, die besonders zum schnorcheln, tauchen und baden einlädt. Die Bucht hat einen direkten Zugang zum Meer.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Shöner Urlaub mit toller Bucht zum Schnorcheln.
Grösse schön angelegte Anlage. Garten ist gut gepflegt. Alles ordentlich und sauber.Personal sehr freundlich. Haben auch unser Wunschzimmer erhalten.
Patric(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Riesenschildkrötern und Seekühe direkt vor der Tür
Großzügig und weitläufige Anlage, nicht mehr ganz jung aber gut unterhalten. Gepflegte Anlage direkt am Meer mit Zugang zum Hausriff und Bucht mit Sandstrand.
Susanne(51-55)Deutschland
Wir werden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Der Sandstrand ist wohl der schönste in ganz Marsa Alarm. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Figuren aus Handtüchern dekoriert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Lage an toller Bucht,für Taucherfamilien gut
Sehr schönes großzügiges Hotel mit angenehmen Flair,sauber,freundlich,nettes Personal.Wir waren als große Gruppe angereist und es wurde uns sogar eine lange Tafel reserviertan der wir essen konnten.Das Personal war sehr nett,freundlich,unaufdringlich und stets hilfsbereit. Pool und Strand top,Hausriff zum schnorcheln traumhaft.Die Tauchbasis vor Ort ist perfekt.
Wolfgang Lutz Bernhard(56-60)Deutschland
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen Anlage und einem wunderschönen Strand. Die Aufteilung der Anlage ist grosszügig.