Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man machen ...
Nette Hotelanlage. Schöne Poolanlage. Tolle Rutschen. Die Zuwegungen waren schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfen mal einer grundlegenden Reparatur.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Ein schönes Familienhotel mit einem der schönsten Strände in Ägypten. Das Essen ist wirklich gut. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Ein ideales Hotel für einen entspannten Familien Urlaub. Tolle Tauchbasis im Hotel und auch für Schnorchler ein Paradies.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel am Roten Meer mit einer tollen Bucht!
Tolles Hotel, super nah zum Strand, verschiedene Restaurants die alle im AI inklusive sind ohne Aufpreis!! Essen war sehr gut. Getränke ebenfalls. Rundum Sorglos Paket!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumurlaub, wir kommen wieder!!
Wie in 1000 und 1ne Nacht. Tolle Hotelanlage wie im Märchen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne immer wieder an diesen Ort!!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel am schönsten Strand von Marsa Ala
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal. Auch Sonderwünsche werden schnell soweit möglich erfüllt. Liegt direkt am echten Sandstrand ohne Steine. Man fühlt sich einfach wohl
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne grosszügig angelegte Anlage. Zimmer sauber und ansprechend. Die Angestellten höflich und immer hilfsbereit. Sandstrand und ein vorzügliches Riff. Sehr schön zum Schnorcheln. Zusammenfassend ein wirklich schöher erholsamer Urlaub. Das Preis - Leistungsverhältnis passt.
Ekbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer schönen Pool. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Für Schnorcheltouren ist der Strand klasse.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Zum ersten Mal hier. Sehr guter Service. Wunderschönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Personal sehr freundlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannter Tauchurlaub
Grosses Familienhotel mit sehr nettem Personal und einer wunderbaren Badebucht. Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist zwar ziemlich grossund dadurch in der rushhour etwas laut.alles in allem empfehle ich das Hotel weiter und werde, nicht zuletzt wegen der tollen Tauchbasis, wieder hierher kommen.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder ist eine der schönsten Buchten in Mar
Super Strand, tolle Bucht, große Zimmer und sehr gutes Essen. Es gibt am drei Restaurants eine wunderschöne Terasse wo man Abends verweilen kann. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und fleißig die Zimmer sowie die anderen Bereiche sind immer sauber.