Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Tauch- und Schnorchelparadies
Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und liegt an einer wunderschönen Bucht, die sowohl für Taucher als auch für Schnorchler ein Paradies ist. Das Riff liegt nah am Strand und man kann wunderbar durch den feinen Sand ins Wasser gehen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, schöne Gartenanlagen und reichhaltige Essensauswahl als Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Klima-Anlagen und Safe ausgerüstet. Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht um ihre Gäste, zu Stoßzeiten beim Essen muss…
Thomas und Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, in einer super Gegend.
Nach kleinen Schwierigkeiten am Anfang super Urlaub gehabt. Haben problemlos das Zimmer nach einer Nacht getauscht. Danach war alles ein Traum.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bin jetzt im 8. Jahr hier, immer wieder gerne.
Hotel super, Essen sehr gut, Zimmer super sauber, Personal sehr nett und zuvor kommend. Strand sauber und für Kinder geeignet. Kein Steg,Einstieg ins Wasser über FlächenSandstrand.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel, Taucherlebnis mit Dugong! Genial...
große Anlage mit gepflegtem Garten. Sandstrand mit Hausriff, ideal zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen. Gutes ausreichendes Essen, für die die meckern, ein guten Rat : bleiben sie zuhause!Sauberkeit und Hygiene sind im Hotel zertifiziert.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme gerne wieder und freue mich darauf
Ein sehr schönes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommeend. Wenn etwas fehlt oder defekt ist, wird es umgehend ersetzt und repariert.
Collin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit sehr schönem Riff
Schönes Hotel mit sehr schönem Riff und einem Strand, der zum Sandburgen bauen einlädt. Durch den seichten Zugang zum Riff haben es Tauch- und Schnorchelanfänger sehr leicht. Hervorzuheben ist die bedingungslose, zurückhaltende Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.Das WLAN ist leider schlecht, genauso der derEmpfang deutscher Fernsehsender.
Mirjana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wiederkehrer
Ich war schon ein Paar mal hier. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün. Es gibt hier auch kleine Läden, egal ob Parfüm, Handtaschen, Beautysaloon, Massagen, Fitness, Lebensmittel, Schmuck, Kamelreiten oderQuad. Man muss hier gar nicht aus dem Hotel raus.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Traumurlaub
Sehr hübsch angerichtet alles gut und schnell erreichbar und das Hausriff war Traumhaft. Auch Meerwsschildkröten haben wir jeden Tag beobachten können. Das Personal war sehr freundlich. Anlage ist auch Kleinkindergerecht
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Definitiv zu empfehlen!
Ein super schönes Hotel welches in einer Bucht gelegen ist. Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt und wurden vom gesamten Personal herzlich aufgenommen. Zum Schnorcheln ist das Hausriff super geeignet. Im Seegras findet man immer Schildkröten zum beobachten. Die Poollandschaft ist vor allem für die jüngeren Gäste immer ein Highlight. Das Animationsteam, vor allem Firo, macht einen tollen Job. Für jeden gibts Sportangebote die teilweise auch im Wasser stattfinden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub mit Spaßfaktor
Top Lage in einer Traumbucht mit eigenem Hausriff.Im Resort ist alles sehr weitläufig. In der Parkanlage wird viel Wert gelegt,viele Palmen und blühende Pflanzen. Die Gärtner sind wahre Künstler.