Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Peter anton(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern
Sauberes und extrem familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Wir sind sicher nicht das letzte Mal hier.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Meine Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super tollen Strand.Die Zimmer sind schön etwas älter aber immer sauber.Der Servus und auch das Essen waren super.Wir würden immer wider dieses Hotel buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Aufenthalt!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, zum Schnorcheln für Anfänger gut geeignet. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Charmantes Ambiente. Poolanlage brauchten wir nicht, weil der Beach die Alternative für uns war.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen seit Jahren immer wieder
Guter Service und auf alle Probleme und Fragen wird sofort reagiert. Hatten ein super Zimmer. So muss es sein.Schade, das WLAN noch nicht free verfügbar ist, wird Zeitgemäß. Fühle mich gut aufgehoben hier.
Joachim + Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Na ja man macht das beste draus
Die Anlage und das Hotel ansich nicht schlecht ... aaaber alles was mit der Logistik beim Essen und Trinken zu tun hat eine Katastrophe. Schlange stehn, und das Früh, Mittags und Abends geht gar nicht! Außer dem gibt es keinen Bereich (außer auf dem Zimmer), wo man seine Ruhe findet. Am SUPER STRAND, und das meine ich wirklich, von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr Musikpower. Im Speisesaal und Terasse Krach und ... natürlich Musik. In der Mittagspause 12:00-15:00 wurde die Lautstärke etwas gedämpft. Das Essen war nicht…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wieder gut
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Am besten ist allerdings der Strand und das Meer
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist schön gelegen an einer Bucht mit Sandstrand aber auch Riff zum Schnorcheln. Leider war kein Wind surfen erlaubt. Hotel ist sehr sauber. Wir kommen mit unseren@ Kindern gerne nochmal wieder.
Somay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel besonders für Familien
Ein super Hotel. Sowie für Familie, als auch für Paare. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Der strand ist sehr schön groß, wunderschöne korallen. Man hat immer eine liege im Schatten bekommen. Der Service war einwandfrei und alle Mitarbeitenden waren immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder!!! :)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Idealer Familienurlaub
Tolles, weitläufiges Familienhotel mit schönem Strand und toller Bucht (super Hausriff mit Schildkröten). Ideal auch für Taucher, da Basis im Hotel.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wir waren schon viele male hier und sind jedes Mal begeistert.die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.wenn es Probleme gibt, dann werden sie sofort beseitigt. Ein Grosses lob an alle . Weiter so.