Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Michael Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Michael
STRANDIST GUT für die Familien und fur kinder. ESSEN lecker aber schmeckt gut. schönes Zimmer gutes aussehen aus Meer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit einigem verbesserungspotential. Zum Schnorcheln oder Tauchen sehr gut geeignet. Zur Kritik spähter mehr,betrifft eigentlich nur den Gastronomie bereich und dort Nicht das Essen. Gäste Struktur : Einige Deutsche ca.10%, 70-80 % Tschechen und der Rest Polen,Schweizer , Ukraine,Holländer
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absoluter wohlfühlt Urlaub
Ein wirklich besonders schönes Hotel mit leckerem Essen, sehr gepflegten Zimmern und Mega nettem Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen, da wir uns sehr willkommen fühlen. Danke!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Top Hotel mit 2 sehr schönen Riffen und sehr gutem Essen. Das Personal ist freundlich und die Räumlichkeiten groß und sauber. Wir waren 11 Tage dort und sehr zufrieden! Kommen wieder...
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Bucht, Hotelanlage ohne Verbesserung
Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen, d.h. reparaturbedürftig an diversen Stellen. Diverse Wege sind reparaturbedürftig und ohne Schuhe nicht begehbar. Die Gästestruktur ist leider sehr Osteuropa/Russlandlastig. Das gipfelte darin, dass nachmittags mitten in der Hotelanlage ein Russe (total besoffen) gegen eine Zierpflanze uriniert hat . Alles wozu das Hotel nichts beigetragen hat ist super: Bucht, Unterwasserwelt, Riffe, Strandt. W-Lan kostet 26.-€ für 7 Tage, zu teuer für so einen schlechten…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach zum weiter empfehlen
Zum fünften mal hier, und nicht das letzte mal, super Hausriff, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal usw .
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wie immer wundervoll, obwohl im Winter der Wind kühl weht lieben wir es hier zu sein! Wir haben ein herrliches Zimmer, sauber mit Strand-und Meerblick. In der Lobby geniessen wir es Tee und Cappucino zu trinken in schöner Atmosphäre. Dem Essen fehlt es an nichts.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Über da Essen kann man sich nicht beschweren, war abwechslungsreicher und schmackhaft.Die Zimmer sauber.Die Kellnern und Zimmerboys aufmerksam und hilfsbereit.
Kawarshy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
El Malikia ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist immer einen Urlaub wert. Wir genießen die Freundlichkeit der Mitarbeiter,den Strand, das herliche Riff. Das Hotel hat sich die letzten Jahre immer positiver entwickelt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schildkröten mit Garantie
Das Essen ist hier sehr gut und viel Auswahl. Jeden Tag verschiedene Speisen. Kürzer Weg zum Meer und Schildkröten beim Seegras zu finden.