Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 750)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder
Guter Service! ZIMMER Ok Schöne Bucht zum Schnorchel und Tauchen. Management sehr bemüht und kompetent . Heraus zu heben ist Sherif. Ausbau WLAN wäre wünschenswert und vor Fr Re.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles, sehr gut ausgestattetes Hotel
Nach 30 Minuten Fahrt zum Hotel, wurden wir sehr freundlich mit Begrüßungscoktail empfangen. Einchecken ging problemlos.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen gut freundliches Personal. Das Vorgelagerte Riff ist sehr gut und Schildkröten sind garantiert Kommen schon das 4. hierhin einfach Prima.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auch ein 3. Mal
Nach meinem ersten Besuch vor 18 Monaten wollte ich wegen des schlechten Essens eigentlichnicht mehr in dieses Hotel. Wir haben uns doch dafür entschieden und ich muss sagen es war die perfekte Entscheidung. Das Essen ist mit vorher nicht zu vergleichen und die Anlage und Poollanschaftwar sowieso schon super. Wir kommen auch ein 3. Mal.
Christian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super gelegenes Hotel für Familien
Leicht in die jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und guter fuehrung. Die Lage an der Abu Dhabab Bucht ist absolut top, bester Sandstrand mit einfachen Zugang zum Wasser auch bei starkem Wind. Die Bucht ist an beiden Seiten von Riffen umgeben. Das Nordriff ist fast immer komplett Wellenfrei und kann auch von Anfaengern auf ganzer Laenge abgeschnotchelt werden. Die Bucht ist fast immer von Schildkroetwn frequentiert, ab und an auch von der Seekuh. Zum Hotel gehoert eine sehr gut gefuehrte,…
Aladin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bester Strand Marsa Alam, Unterwasserwelt ever
Das Hotel wirkt sehr einladend. Im Eingangsbereich schöne Sitzgruppen und Blumenarangements. Eine grosse Terasse lädt ein zum Verbleiben und über die Hotel-und Poollandschaft bis auf das Meer zu sehen. Unsere Zimmer Top sauber, gross, echt tolle breite Betten mit sehr guten Matrazen. Vollauf zufrieden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schnorchelurlaub
Das Hotel ist wunderbar an der Bucht gelegen. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Einige Euro im voraus erhöhen generell in Ägypten den Eifer. Musik im Aussenbereich tönt oft von mehreren Seiten gleichzeitig, war aber in unserem Zimmer und auf dem Balkon nicht mehr zu hören.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach schön
Super schön. Wir kommen wieder. Super freundliches, aufmerksames personal. Schöner Stand . Besondere mit Kindern zu empfehlen, alle sehr kinderfreundlich
Sepideh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundlich, entspannend, interessant!
Das Hotel bietet allein durch seine Lage vielseitige Möglichkeiten den Urlaub entspannt und erholsam zu verbringen. Man kann sich sowohl zurückziehen und entspannen als auch an den vielen Angeboten des Animation Team teilnehmen. Auch die Kinder kommen hier auf ihre Kosten.
Angela(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Resort
Gutes Resort, freundliches Personal. Schönes strand, dass Essen ist herrlich und die Zimmer ist sehr sauber. In Januar war dass Wetter sehr schön.