Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Lee-Anm (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut für Familien.
Tolles Hotel Schöne Anlage, zu verbessern gibt es immer etwas. Für Familien mit Kindern sehr schön. Super Strand, tolles Schnorcheln.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel für Tauch/Schnorchelurlaub
Das ideale Hotel für einen Tauch- oder Schnorchel-Urlaub am roten Meer. Weitläufiges Hotel mit sehr schönem Sandstrand.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Essen , Zimmer , Wetter ,Strand mega Hammer .war zum dritten mal hier , empfehlenswert , sehr Liebe Leute , wird sich gekümmert , Mega freundlich
Jessie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Anlage, super tolle Tauchbasis.
Sehr schöne Hotelanlage mit super Tauchbasis und schönem Hausriff. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und alles wird stets top sauber gehalten.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Schnorcheln super mit einem tollen Riff
Hallo, Strand war super, alle Pools kalt, Essen Mittags am Strand alles gut, im Restaurant eher schlecht, Hotel insgesamt sehr abgewohnt und schmutzig, vor allem im Restaurantbereich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder auch für Familien geeignet
Die Hotelanlage ist in einem sauberen Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jeder ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Marcela(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich wuerde das Hotel weiterempfelen .
Ich war sehr zufrieden mit freundlichen personal. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer grosszuegig und auch sehr sauber. Die Kueche war vielseitig und auch sehr gut. Keine Magen Darm beschwerde. Ich wuerde jederzeit wieder kommen.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr strandnah. .ausreichen Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr ausreichend und sehr vielseitig. Die speisen sind täglich frisch zubereitet. Die Zimmern sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand.
Rainer und Hanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Niemals wieder höchstens drei Sterne
Das Hotel ist abgenutzt und in die Jahre gekommen. Am Strand sind Sonnenschirme, Liegen und Windschutz renovierungsbedürftig. Die Poolbar ist eine Zumutung. Es sind zwar einige Tische vorhanden entsprechende Stühle leider nicht bzw die paar die vorhanden sind mag man eigentlich nicht benutzen da sie beschädigt und unhygienisch sind. Den Pool konnte man in denn letzten Tagen teilweise nicht mehr benutzen da man es nicht in den Griff bekam die Pumpen zu reparieren und das Wasser grün war. Die sehr abgenutzten und…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit feinem Sandstrand. Alles sehr gepflegt. Tolles Freizeitangebot mit vielen Sportarten, Gym, Spa, Pools. Besonders für Taucher wg.der Tauchbasis für alle Levels geeignet. Wir kommen gerne wieder.