Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Jakov(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jakov
Ich bin zufrieden. Es ist absolut okey Ich hätte diese Hotel zu meine Freud empfohlen. Ich wäre here letzte Jahre für 3 Wochen. Jetzt komme ich auch und es ist sehr schön. Ich möchte nächste Jahre zurück kommen.
Deike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sympathischen Eindruck und eignet sich sehr für Tauchurlaube. Es gibt eine Tauchschule direkt auf dem Gelände. Das Hotel hat eine ansprechende Poollandschaft.
Immanuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut und wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Wir sind das erste mal Im el Malekia gewesen und wurden absolut überzeugt. Durch drei Restaurants wird das Essen niemals langweilig und ist jedes mal ein Genuss.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für sportlichen Badeurlaub mit Schnorcheln, Tauchen
Das Hotel liegt eingebettet in der schönen Bucht und bietet von den Hotelzimmer im 1. Und 2. Stock aus einen wunderbaren Meerblick . Schön eingerichtete grosse Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Der Service ist sehr gut, freundlich und schnell. Das Hotel und die Zimmer weißen Gebrauchsspuren auf aber für das Land völlig normal Essen Wiederholt sich aber für jeden Geschmack isrvetwas dabei Wenn man sich innerhalb des Hotels aufhält sind die Angebote beschränkt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist in schöner Lage direkt am Strand. Das Haus-Riff ist zum Schnorcheln perfekt; man fühlt sich wie in einem Aquarium, Riesenschildkröten findet man auch immer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Ägypten
Wir sind jetzt schon das 5te mal in diesem Hotel gewesen und fühlen uns immer sehr wohl. Der Service und die Freundlichkeit sind einfach perfekt. Mit der Anlage sind wir auch sehr zufrieden... Werden Weihnachten das 6ste mal kommen... Was ich auch sehr empfehlen kann ist der Spabereich für Massagen. Dort kann man wirklich abschalten.
Dennis Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen immer wieder!
Ein gut geführtes Hotel in einer tollen Bucht mit Sandstrand. Die Unterwasserwelt ist noch intakt und sehr vielfältig. Für alle Geschmäcker ist etwas geboten.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen
Hat sich sehr gebessert, ist absolut weiter zu empfehlen. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich, vom Kellner bis zum Gaertner.
Tetyana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle dieses Hotel! Fantastische Erlebnisse
Wir haben wunderschonen Urlaub im Hotel gehabt. Wir empfehlen das Hotel. Strand mit viel Schildkrote und super Corralenrief . Sehr freundliche Personal