Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub am Roten Meer
Wunderschön gelegene Anlage in einer traumhaften Bucht. Toller Sandstrand mit Liegen und festen Sonnenschirmen. Tolle Poollandschaft!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solide Anlage, sehr sauber, Essen gerade noch ok
Sehr gute Lage mit eigenem Strand direkt am Meer. Tauchschule gleich um die Ecke. Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Allerdings WLAN langsam und unverschämt teuer. Essen nicht besonders. Die Kellner teilweise unfreundlich.
Maria(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Meine Urlaub war fantastisch es war klasse. Die Leute von Hotel sehr freundlich.Das Strand sehr schön und bei der Strandbar das Essen gut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Lage, viele Aktivitäten
Recht schönes Hotel, guter Service, gute Lage, gutes Essen. Preis - Leistung sind in Ordnung. Störend ist die Zwangsbeschallung mit Musik, sowohl am Strand, als auch zu den Mahlzeiten. Aber zum Tauchen und Schnorcheln gut geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden evtl. auch ein zweites Mal fahren
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, macht aber einen ordentlichen Eindruck. Die Grünanlagen sind gepflegt und strahlen in einem tollen Grün. Die Wege sollten dringend repariert werden. Das sind Gefahrenquellen besonders für ältere Menschen und Kinder.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz okay aber nicht noch einmal!
Sehr große, schön angelegte und saubere in die Jahre gekommenen Hotelanlage... Fragliche Hygiene im Gastronomiebereich und überwiegend unpersönliche Behandlung vom Personal !
Nevine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel! Kann ich sehr empfehlen.
Sehr sauber, extrem nette und zuvorkommende Kellner und Angestellte. Super Essen - vielfältig und abwechslungsreich. Besonders das traditionell ägyptische Essen ist empfehlenswert. Kinder sind total happy. Können sich überall frei bewegen und geniessen den Strand und den Pool. Das Riff ist der Hammer. DIrekt am Strand gelegen, sieht man voll viele Fische und Schildkröten. Das ganze Hotelteam ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage
Das Hotel liegt direkt an der Bucht, super für Schnorchler. Das Esen ist überwiegend gut, am meisten schmeckt mir die Obst. Das Zimmer ist sauber und wird täglich geputzt. Die Personal sind immer nett und immer hilfreich. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönste Bucht Ägyptens Mai 2018
Wir verbrachten im Mai/Juni 2018 14 Nächte im Malikia Resort. Wir begannen unsere Reise in Salzburg und fligen nach Hurgarda. Der Transfer zum Hotel war sehr angenahm und dauerte ca. 3 Stunden. Wir kamen um ca. 4 Uhr im Hotel an und gingen erst einmal auf das Zimmer. Der Best-Price-Room hatte einen tollen Ausblick auf das Meer und die Garten und Poolanlage. Das Zimmer ist schön eingerichtet und geviel ins sehr. Der Zummerservice ist total freundlich und genau. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet, mit tollem…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Super Badebucht mit Schildkröten, sehr nettes Umfeld, freundliches Personal wir sind immer wieder gern hier . Für Taucher und Schnochler ein ideales Hotel, man kann bei jedem Wetter tauchen und schnocheln. . Das Personal versucht auf alle Wünsche einzugehen. A.G.