Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel mit nettem Personal. WLAN ist verbesserungswürdig. Schönes Hausriff und gute Tauchschule.
Ilona(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich hier und sehr aufmerksam. Die ganze Anlage gepflegt und sauber. Zimmer sind sauber. Bei Problemen wird einem sofort geholfen und eine Lösung gefunden. Das Riff zum tauchen ist super. Essen ist immer frisch und für jeden Geschmack was dabei. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Martina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut
Das Hotel ist sehr shön und sauber. Essen war sehr gut und das hat uns geschmeckt. Wir empfehlen dieses Hotel unsere freuden
ULRIKE(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Läuft jetzt unter Leitung von Thomas Co ok was sich sehr auf die Qualität ausgewirkt hat. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr gutes und vielfältiges Speisenangebot, sehr große Poolanlage mit Rutschenpark.
Roxana und Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Unser Ziel war: Erholungsurlaub und Schnorcheln. Dieser Wunsch hat sich mehr als erfüllt! Von Anfang an waren alle Angestellten äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen war vielfältig und wir haben sofort ein ruhiges Zimmer mit fantastischem Meerblick bekommen. Der Megahammer waren dann die zwei Riffe, wo wir gleich am ersten Tag Schildkröten, Rochen und etliche bunte Fische sehen könnten. Wir empfehlen es gerne weiter...
Diver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man hin, muss man aber n....
Haben hier im Mslikia Resort Urlaub gemacht, super Hausriff und Sandstrand . Hotelanlage ist in Ordnung, könnte aber mal ne Erneuerung vertragen. Essen ist reichhaltig, man muss aber nachwürzen. Zimmer geräumig aber nicht auf dem modernsten Stand. Für Tauchurlaube das idealste, wenn man nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer sein will?
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektes Tauchen
Als Ausgangspunkt für einen Tauchurlaub völlig in Ordnung. Im Vergleich zu 2017 hat sich die Küche deutlich gebessert. Die Zimmer sind sauber und gut in Schuss.
Lena (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Service,freundlich,kinderfreundlich und tolle hotelanlage! Waren zu 4 hier und werden wieder kommen .....einfach toll! Strand gepflegt und sauber. Zimmerservice war immer toll und sehr zuvorkommend. Animation jeden Abend und es war immer etwas für die Kinder geboten. 1a!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen gern wieder
Und hat es hier gut gefallen.Das Personal I sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und die ROOMBOYS WIRKLICH SEHR SEHR freundlich. Es war jeden Tag sehr sauber. Das Essen ist gut. Hier finder man immer was.Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand gefiel und WIRKLICH gut. Vielen dank an Sherif her alles! Wir werden wiederkommen.
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, würden sehr gerne wiederkommen
Schöne Anlage, Strandnah platziert. Große Zimmer, wir hatten eine Family Room deluxe mit 2 Zimmern und Meerblick, absolut zu empfehlen.