Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Thomas(36-40)Deutschland
Für Taucher/Schnorchler wirklich top
Wir waren im September das zweite Mal im El Malikia zu Besuch. Die Entscheidung ein weiteres Mal hierher zu kommen ist nicht zuletzt wegen der ansässigen Tauchbasis gefallen. Der Service und das Angebot sind wirklich ausgezeichnet. Die Bucht in der das Hotel liegt wird von vielen Anbietern als Ausflugsziel angeboten und das spricht schon für sich. Die Sichtung von Schildkröten ist hier an der Tagesordnung. Zum Hotel ist zu sagen, dass es für einen Tauchurlaub alles bietet was man braucht. Die Zimmer sind schön…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub und gutes Hotel.
Das Hote ist sehr schoen , die Zimmer sind gross und Sauber, der Stran ist ein Traum, das Essen ist gut bis sehr gut. Das Hotel ist gross und wir kommen wieder !
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Wassersportler geeignet
Das Hotel ist leider schon sehr stark abgewohnt und man muß mit vielen Abstrichen rechnen. Kenne dieses schon von früheren Urlauben wird von Jahr zu Jahr schlechter schade für diese Anlage man merkt den Führungswechsel der bemüht ist aber leider keine Wirkung zeigt ich beurteile hier sachlich und ehrlich weil ich das auch von anderen erwarte !!!!
Petra & Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dreizehn mal ist nicht genug,super Urlaub
Der Grund unseres urlaubs im Malikia war Entspannung und vor allem die schöne Bucht von Bau Dabbab. Wir waren bereits zum 13. Mal da und werden von den Angestellten immer jedes mal sehr herzlich empfangen. Besonders kümmert sich immer Sherif vom Management darum dass uns jeder Wunsch erfüllt wird.
Eva Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super tauchspot
Wunderbar familiäres Tauchcenter mit wunderbar abwechslungsreichen spots, Highlights: Seekühe und Schildkröten. Sehr schöner Sandstrand und netter Staff.
Marie(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut Urlaub
So freundlich reception.The Essen ist besser als letztes mal. Alles möchten Sie helfen Communications mit reception is sehr gut .
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliches Ressort
Sehr freundlich und aufmerksames Personal. Gutes Essen, schön angerichtetes Buffet. Für Familien wärmstens zu empfehlen. Super Hausreef.
Keller Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Freundlich, sauber, hilfsbereit. Beinahe ganztags Proramm, Freiwillige gute Ausflugsmöglichkeiten unaufdringlich.Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Taucher mit klasse Tauchbasis
Schöne Anlage, mit weitläufigem Strand, spitzemmäßigem Divecenter und tollem Hausriff. Schildkröten vor Haustür und viele Ausflugsmöglichkeiten zum tauchen und schnorcheln.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Urlaub, für jeden etwas dabei!
Top Manager, kümmerte sich sehr um die Gäste! Essen ist verbeserungswürdig, Strand - Riff super! Personal sehr aufmerksam!