Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder dort einen Urlaub verbringen!
Wir waren für 3 Wochen (12.09.-03.10.2018) dort. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angesprochene Probleme wurden sofort behoben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es eine gute Auswahl und auch die Qualität war in der Regel gut. Die Lage an der Bucht war zum Schnorcheln perfekt.
Andreas Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schnorchelurlaub im April
Das Hotel hatte eine perfekte Lage, was auch das Beste am ganzen Hotel war. Es war super zum Baden mit einem wunderbaren Sandstrand und auch perfekt zum Schnorcheln mit eigenem Hausriff. Im Allgemeinen war das Hotel in Ordnung, aber überhaupt nichts Spezielles. Die ganze Anlage ist eher lieblos gepflegt und die Gartenanlagen sind ebenfalls ungepflegt. Der erste Eindruck ist nicht sehr überwältigend, was sich dann auch während des Aufenthaltes bewahrheitet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundlicher Service mit rascher Reaktionszeit und ausgezeichnete Lage am traumhaften Strand. Gepflegte Zimmer. Entsprechend der Hotelkategorie.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind schon zum achten mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber es ist alles gut zu erreichen. Wir kommen in dieses Hotel immer gerne, weil es einen zauberhaften Sandstrand hat und zwei Riff's rechts und links der Lagune. Wer gerne schnorchelt,oder taucht, ist hier richtig. Man kann ganz bequem, ohne Badeschuhe, ins Wasser gehen, seine Ausrüstung anlegen und los gehts. Das Riff ist sehr schön und man kann auch bei starkem Wind auf der linken Seite der Lagune schnorcheln.…
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub und gutes Hotel.
Viele Gäste aus Europa. Das Hotel hat sehr nette Angestellte und sehr freundliches Personal. Die Animation ist sehr gut, gute Unterhaltung sehr lustig und vielfältig.
Alfred(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub schöne Lage
Für uns kommt El Malikia nach Hause, um den wunderschönen Korallensand zu genießen und die Gastfreundschaft und vor allem Tauchen mit DIVING DE Komplimenten und Werner und Mitarbeiter und der Manager Shrief Abdallha und Mahmoud Jousef, die uns einen fantastischen Aufenthalt haben, sind wirklich bereit für die Gäste alles. Die Enkel hatten Ohrenschmerzen Medikamente angeordnet und waren übermäßig besorgt. Freunde für immer werden wir im Dezember für 15 Tage bis dahin zurückkehren. Einziger Wermutstropfen ist, dass…
Kerstin und Freddy (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für uns steht fest einmal und nie wieder.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, wir sind angekommen und man gab uns den Zimmerschlüssel ohne uns zu sagen in welche Richtung wir maschieren sollen, so etwas haben wir noch nie erlebt. Service wird nicht so gross geschrieben , die Angestellten waren immer bemüht doch teilweise sah man den einen oder anderen in einer Woche mit den gleichen verschmutzten T-Shirts welche jeden Tag schmutziger wurden. Den sogenannten Qualitäts Manager konnte man ansprechen ,allerdings klappte es nicht mal in Englisch ihm einige…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder.. Es war so schön
Super Hotel mit sehr schönem Hausriff.. Das Hausriff ist ohne Steg vom Strand zugänglich was mir sehr wichtig war.. Der Strand ist auch echt sehr schön mit feinem Sand und kein Kiesel.. Die Unterrwasserwelt ist grandios mit Fischen aller Art, Schildkröten und Rochen, sieht aus wie im Aquarium.. Essen, Zimmer und Personal auch echt Top..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit einem schönen Hausriff. Eigentlich zwei wenn man nur ein wenig um die Bucht geht und schon ist man am Riff auf der anderen Seite. Sehr gutes Essen wir waren lange nicht Ägypten aber dieses mal waren wir mit allen Zufrieden. Selbst die Massage Klasse.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer geilen Strand sucht ist hier richtig!
Es gibt ein sehr schönen Strand, der sehr weitläufig ist. Man kann sehr weit reinlaufen. Die Bedienung ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service wird jedes mal besser. Das Essen ist mittlerweile auch super. Alles ist sehr schön arrangiert und nah beieinander.