Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tip Top! Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren zu zweit für elf Tage in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das gesamte Personal war sofort superfreundlich und wir haben uns gleich wohl gefühlt! Die Anlage ist schön angelegt und unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf das Meer! Service und Essen waren toll! Das Tollste aber ist, dass direkt am Hotelstrand zwei große Korallenriffe sind und man sofort mit dem Schnorcheln loslegen kann! Jeden Tag kann man riesige Schildkröten, Rochen und wunderschöne Fische sehen! Ich kann es auf…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Grosse Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, ob baden, schnorcheln, tauchen oder anderen Freizeitangeboten. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Rainer(71+)Deutschland
Super Hotel gutes Personal schöner Strand
Sehr schönes Hotel,einer der schönsten Strände.Das Essen ist dem Hotel angemessen.Die Hotelzimmer ist groß und sauber,das Personal zuvorkomment.Alle wünsche werden sofort erfüllt,die Gertänke schmeckten leider sehr nach Chlor.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in Abu Dabbab
Das  El Malikia Resort ist großflächig  in einer wunderschönen Bucht gelegen.Die Bucht ist geeignet zum Schwimmen ,Schnorcheln und Tauchen.Das phantastische  Hausriff überrascht jeden Tag wieder mit neuen Eindrücken.Die Mitarbeiter der  Tauchbasis Diving.de sind  super freundlich.Wir wurden immer sehr gut betreut.Wir wurden wie in einer großen Familie aufgenommen. Das Hotel hat eine sehr schöne große Poolanlage.Für die Kinder ist Wasserball oder Wasserbasketball möglich. Leider werden schon sehr früh die Liegen…
Susi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, ruhiger Familien Urlaub
Wir waren zum Schnorcheln, Tauchen und faulenzen da. Die Tauchbasis liegt direkt in der Anlage, dort können auch Schnorchel-Ausflüge gemacht werden, auf unseren 8 jährigen Enkel wurde immer aufgepasst, beim Schnorcheln und beim Schnuppertauchgang. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Die Anlage eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundlichkeit überall
Wir wollten Sonne tanken und Beachvolleyball spielen. Haben alles bekommen und zum ersten Mal geschnorchelt. Urlaub unter Freunden.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, mit guter Poolanlage, schönem Strand und super Hausriff......guter Service rundum.....gutes Essen, zusätzlich 2 Restaurant inkl. BBC Abend und Abends Programm auf der Terrasse.....Kinderanimation...
Frankö(61-65)Deutschland
Unser 2.tes Home
Sind mal wieder,nun zum 7ten Mal hier, wir waren angenehm überrascht es gab weitere Verbesserungen.Lage super. Ein traumhafter Strand mit perfekten Schnorchelmöglichkeiten. Vom Putzmann bis zum Koch geben alle Bestes. Sehr freundliche Atmosphäre.
Luna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wuerde ich fuer schnorchler auf jedenfall empfehle
Der rrste Eindruck ist sehr schön. Mir grfällt das Zimmer MIT Meerblick sehr. Zimmerservice macht das Zimmer jeden Tag sehr gut. Stoerend fand ich dass man keine ruhe zum ausruhen am pool hat, da immer music làeuft oder verkaefer aufdringlich ihre sachen verkaufen. ZU aufdringlich.
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Riff für Taucher
Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Hausriff und Strand sind toll. Das Essen ist halbwegs o. K., könnte allerdings wesentlich abwechslungsreicher sein. Der Diving-Point auf dem Hotelgelände von diving.de ist einsame Spitze.