Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage,Strand, Riff
REISEBERICHT <3 Nach einer Woche im El Malaria sind wir Donnerstag Abend wieder gut Zuhause angekommen . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Nr. 3141 in Ruhiger Lage mit schönen Meerblick.Reservierung vor ab ohne Problem.Zimmerservice Aufmerksam und gut. Frühstück ich hab immer etwas leckere gefunden .. Toast . Leckerer Frischkäse leicht salzig mit Tomaten . Eier in verschieden Variationen, Süsse Teilchen ,es gab auch Lioner/ Aufschnitt hat geschmeckt wie Zuhause . Käse / Kaffee war ich skeptisch auch gut. Früchte…
Ingrid und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastisches Hotel am besten Hausriff in Maria Al
Wir sind schon das 7. mal in diesem Hotel und jedes mal begeistert. Unser Qualititiemanager sherif hat uns wieder ein wunderbares Romantikdinner am Strand organisiert.
Jakob(36-40)Deutschland
Toller urlaub
Die Anlage ist etwas in die jahre gekommen und etwas renovierungs bedürftig aber im preis verältnis unschlagbar. Wer nicht in die ecken guckt wird hier ein super urlaub haben. Das Rif, der Pool, und die Zimmer sind super. Essen ist immer genug da und das Personal ist sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mirjana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Gut gelegen. ErholsamerUrlaub. Es gibt ein Futnesszenter, Wellness, Massage, Quadbike und Kamel oder Pferdereiten.
Greta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unfreundliches Personal
Ein in die Jahre gekommenes grosses Hotel in einer schönen Bucht gelegen. Es hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert. Das Personal ist unmotiviert bis hin zu frustriert und dies wird am Touristen ausgelassen. Wir sind einige Male vom Personal der "Handtuchwechsler" grundlos regelrecht angemacht worden. Von Ägypten und aus anderen Hotels kennen wir ein solches Benehmen überhaupt nicht. Sie sind sehr schlecht gelaunt.
Viktoria(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Meine Familie haben den Urlaub hier sehr genossen. Das Hotelarial hat so ziemlich alles zu bieten, was das Herz begehrt. Wir hatten ein grosses Familienzimmer, bestehend aus zwei Zimmer, Bad, Fernsehen, Balkon mit einem wunderschönen Meerblick. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich vielfältig, da wird jeder fündig. Die Strandbar bietet ebenfalls einige Essensvariationen und ist von neun bis fünf Uhr abends geöffnet. Der eigene Hausriff ist klasse und bietet die…
romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
nein auf keinen fall ist es weiterzuempfehlen
ich kann es auf jeden fall nicht weiterempfehlen. es war schmutzig. das essen eine Zumutung und der pool war hygienisch eine Zumutung. wir bekamen durchfall und ausschlag. habe nachgewiesen bekommen das ich einen Parasiten mit nach Deutschland geschleppt habe.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal El Malikia- immer El Malikia!!!
- beste Betreuung von der Rezeption- AMR/ Sheriffs/ Rahim - Service an der Lobby Bar- aufmerksames und sehr freundliches Personal- Mohamed, der Junge Kellner - Speisesaal- jedem Wunsch wurde entsprochen - Zimmerservice und Ausstattung alles bestens - Beach Service- auch hier, ganz speziell zuvorkommend und hilfsbereit ist Ahmed, aber die ganze Staff, grosses Kompliment! - Pool Bar- eine Freude den ganzen Tag! So auch das Restaurant bei Pool Bar! Kompliment!! - Diving Center- beste Kontakte zu Sameh, welcher tolle…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abschalten im Paradies
Das Essen war sehr gut und viel Auswahl. Zimmerservice war auch zufriedenstellend. Schöner Strand Strand und richtig schöne Riffe. Animationsprogramm immer wechselnd. Sehr freundliche Angestellte. Wellnesprogramm mit Massagen traumhaft.
Petra(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder seit 6 Jahren
Es ist sehr sauber und hat eine gute Substanz. Ich bin seit 6 Jahren jedes Jahr hier vor allem wegen dem Strand und dem Riff. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen sehr schmackhaft. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ich komme immer gerne wieder. Besonders die Küche ist Top. Für die Kinder hat Es einen großen Pool mit rutschen und aqua Park.