Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sehr gern wieder.
Irgendwie typisch für ein Hotel in Ägypten... grundsätzlich sehr schön, man darf nur nicht so genau hinschauen. Zum Tauchen perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Urlaub
Ausgezeichneter Service, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, gepflegte Anlage alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Grosses Lob an Sherif den Guestmanager der stehts bemüht ist einem einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Enida(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Erholung mit Taucherlebniss
Schöne Anlage, das Meer und der Strand sind wunderschön. Superfreundliches Personal und Management. Wenn man ein Problem hat, kümmert man sich sofort darum. Das Essen ist vielfältig und lecker. Alles ist schön in der Nähe. Es hat kleine Shops, Fitness, Medical Center und tolle Beachbar und Poolbar mit leckeren Drinks. Der Resort ist super für jede Art von Urlaub, Vor allem bietet es tolle Möglichkeiten die super schöne Unterwasserwelt zu erleben.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familien und Pärchenurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare Schöner Strand zum rein gehen und schöne schnorchel Möglichkeiten mit Schildkrötengarantie Gutes Essen und Service Am Strand besteht die Möglichkeit nicht von Verkäufern belästigt zu werden Animationsprogramm sehr gut mit unterschiedlichen Programmen Kommen gerne wieder
Heinz Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Das Personal und der Service ist sehr gut. Der Strand und das eigene Hausriff ist besonders schön. Für Kinder sehr gut geeignet, da flach abfallender Strand. Auch das Essen hat sich sehr gebessert. Es war immer lecker.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Das Hausriff ist einzigartig, jeden Tag Schildkröten Garantie :-) Eine sehr große poolanlage wo für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist vielfältig und ausgewogen. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und dieses Hotel gehört zu den Higlights. Wir waren mit 2 jährigem Kind dort und es gab Kinderdisco und vieles mehr. Wir kommen aufjedenfall wieder :-)
Alex & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider gibt es ein wenig zu bemängeln
Super Strand aber dem Hotel fehlt ein wenig Pfiff. Leider muss ich sagen, dass uns das Hotel an sich selber nicht so zu gesagt hat, es ist ok aber wir würden es nicht noch einmal buchen. Unser Zimmer war bei Ankunft leider nicht richtig gereinigt worden und wir hatten eine tote Kakerlake drin liegen und der Boden war schmutzig. Leider stand auch keine Wasserflasche im Zimmer und der Kühlschrank war leer. Bei dem Fön im Bad war die Wandhalterung durchgebrochen und ich hatte jedes mal angst beim fönen, das ich…
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nocheinmal!
Das Hotel ist desolat, sehr alt, baufällig, viel Grünfläche (da fließt das Geld rein), keine Klima im Restaurant, Restaurant schmutzig, Personal freundlich bis auf die Rezeption
WINFRIED UND Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist super freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Das Schnorchelriff ist das beste in Maria Alam. Jeden Tag haben wir Schildkröten gesehen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sofort wieder
Super Anlage, Personal immer gut Gelaunt und hilfsbereit. Essen ein Gedicht. Läd zum schnorcheln und tauchen ein. Es gibt nichts zum aussetzten.