Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage, absolut unfreundlicher Service!!!
Schönes Hotel, tolle Anlage, super Hausriff, aber unglaublich schlechter Service (außer der Zimmerservice), an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten, ständige Belagerung am Strand (trotz roter Fahne).
Viktoria und Gennadiy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub und gutes Hotel.
Für das Tauchen ist das Hotel perfekt. Service ist sehr nett und das Zimmer ist immer ordentlich und sauber. Der Strand ist immer sauber und es gibt genug Liegeplaetze. Das Hotel ist teuer und schön eingerichtet. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es viele Unterhaltungsmoeglichkeiten, wie z.B. Abends die Kinderdisco. Die Animateure sind immer freundlich und geben interessante, lustige Shows ab. Wenn man sich das Internet gekauft hat kann man es problemlos auf dem ganzen Hotelgelände nutzen. Öfter gibt es Abends…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer eine schöne Zeit hier verbracht!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage! Das Hotel ist schön aufgebaut und für Kinder gibt es auch tolles! Spielplatz, rutschen und den Wasser Park! Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Vor allem nicht aufdringlich! ! Der Strand ist einfach der Hammer! DieTauchbasis ist sehr gut! Super Service und sehr sehr hilfsbereit!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Für Badeurlaub, zum schnorcheln, Tauchen hervorragend geeignet. Wunderschöner Strand auch für Kinder. Restaurant eher mäßig, sehr laut übersichtliches Angebot. Man wird satt. Zimmer bedürfen einer dringenden Generalsanierung.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen wieder, wenn auch nicht der Küche wegen.
Hotel in direkter Strand Lage ohne Autoverkehr in einer schönen Bucht gelegen. Gut zum Baden Schnorcheln und Tauchen. Mehrere Sportarten werden angeboten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Leute dir da arbeiten sind sehr bemüht
Wir waren zum Familien Jahresurlaub da. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , die Hotel Angestellten sind nett und bemüht. Das Riff direkt am Hotel ist schwer beschädigt, man muss besser das andere Riff nehmen , das ist auch viel mehr Arten Vielfalt erhalten.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Tauch- und Schnorchelurlaub ok.
Die Hotelanlage ist in heruntergekommenem Zustand, Wege beschädigt, Löcher auf den Wegen. Zu wenig Wegweiser! Gartenanlage gut gepflegt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Ich war hier für 12 Tage mit meinem Freund und es war toll! Tolles großes Zimmer, gutes Essen. Der Pool und der angrenzende Strand sind super zum Schnorcheln und Tauchen. Man fühlt sich rundum wohl! Ich würde das Hotel allen empfehlen die einen entspannten Urlaub verbringen wollen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer und doch sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit genießbaren Ausblick. Tolle schnorchel Möglichkeiten. Strand Personal ist freundlich. Wir kommen wieder !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der zweite Urlaub in diesem Hotel immer wiedergern
Super Hotel, Klasse Anlage , Essen hervorragend , eigene Badebucht , hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen , auch für Kinder der ein Paradies mit eigenen Pool