Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Ronald Anton(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel für Schnorchler und Taucher
Gutes Mittelklasshotel, mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Ideal für Famillien und für Schnorchler und Taucher. Hat 2 Shops, eine Apotheke, Arzt und Coiffeur im Hotel. Das Hotel ist gross und bietet für ca 2000 Personen platz, aber die merkt man kaum auf der Anlage. Werde das Hotel wieder besuchen. Die Anreise und Abreise hat gut geklappt. Der Reiseleiter war freundlich und nett, aber für den Abgemachten Termin leider nicht erschienen.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Unterwasserwelt-Hotel
Ein sehr schönes Hotel (wir hatten Meerblick, hat sich für jeden Sonnenaufgang kurz vor 6 Uhr gelohnt). Freundliches Personal. Das oft kritisierte Essensangebot ist für eine Woche (auch zwei) recht abwechslungsreich, man findet immer etwas Leckeres. Es gibt in Ägypten zwar bessere Restaurants, aber man ist ja zum Urlaub/Schnorcheln/Tauchen da, und nicht nur zum Schlemmen. Insgesamt für uns kein echter Kritikpunkt. Aktuell finden Bauarbeiten im inneren Appartementbereich (um die Pools herum) statt, die auch etwas…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Schildkröten beim Schnorcheln mag, muss ins Ma
Tolles Hotel mit gute, Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleine Problemchen werden umgehend und unkompliziert gelöst. Freundliches Personal. Der Strand ist sehr schön und hier ist die einzige Bucht mit Schildkrötengarantie beim Tauchen und Schnorcheln.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Negativ: Mitarbeiter in der Lobbybar
Wir waren im Mai 2017 im El Malikia. Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Negative Erfahrungen haben wir jedoch in der Lobbybar gemacht. Wir jedenfalls wurden grundlos einfach ignoriert, unhöflich und unfreundlich behandelt obwohl wir immer freundlich waren und auch Trinkgeld gegeben haben wenn wir ausnahmsweise mal bedient wurden. Unsere Getränke mußten wir zu 90 % selbst holen. Es ist aufgefallen daß verschiedene Gäste anstandslos bedient wurden und viele andre Gäste nicht bedient wurden. Dieses unmögliche…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz entspannend
Wir sind in dieses Hotel für die Bucht gefahren die auch sehr schön ist. Das Personal kann recht aufdringlich und schwer von Begriff sein vor allem für Deutsche Gäste dessen fremdsprachenkenntnisse nicht die besten sind.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz okay.
Das Hotel ist okay. Service sehr nett. Essen okay könnte ein bißchen besser sein. Sonst alles okay. Was ist echt blöd wifi ist nicht gratis. Das könnte echt besser sein!
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich Empfehlenswert !
HIER ZU EMPFEHLEN ! Top Familienhotel, wunderschoenes Riff und Schildkroeten. Sauber, viel essensauswahl . Tolle animation. Animateure höchst engahiert. Super girl.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eindrücke
Viele russische Touristen und Kinder, was uns am Entspannen jedoch nicht gehindert hat. Der Hausstrand ist perfekt. Sowohl für Schnorchler, Taucher aber auch Schwimmer (durch den langsam abfallenden Sandstrand.
Anheda(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Sauber, freundliche Leute, herzliches Willkommen, für Kinder sehr geeignet!! Viele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten. Relaxen, Animation, Tauchen, Fitness, Spa-Bereich...Super Strand zum Schnorcheln, mit Schildkrötengarantie.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Bucht, in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit traumhafter Bucht. Größter Kritikpunkt: Gastronomie, v.a. die Getränke aus Containern, vergleichsweise geringe Auswahl an Speisen sowie künstlich hergestellter Käse. Magen-Darm-Probleme vorprogrammiert.