Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum dritten mal hier und es ist toll
Ein schönes Hotel mit einer tollen Lage an einer Naturbucht mit Sandstrand. Toll für Familien und Sportler. Älter aber gepflegt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter urlaub wo jeder auf seine Kosten kommt
Super hotel sehr gasrfreundlich. Wir waren schön viele male in ägypten Baer dieses hotel übertraf all unsere erwartungen. Hervorragender service tolle Menschen. Man fühlt sich in guten Händen. Auch die Reiseangebote sowie die tauchbasis bei Werner sind ein Highlight. Danke an alle für diesen super gelungenen Urlaub.
Lukas(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannten Sommerurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer ist sehr sauber und außergewöhnlich groß für 2 Personen. Der Strand mit dem Hausriff ist ein perfekter Ort für Schnorchler und Taucher. Im großen und ganzen ist das Hotel perfekt für einen entspannten Urlaub alleine oder mit der ganzen Familie!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen. .
Schönes tauch und schnorchel hotel...Ausflug nach porto galib sehr zu empfehlen zum shoppen und flanieren.super schönes Hausriff mit vielen bunten fischen und Schildkröten. Zimmer sind gross und sauber.Service im Restaurant könnte besser werden .Mitarbeiter sind sehr bemüht und helfen bei Problemen.
Verena (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wegen der tollen Tauchschule Diving.de zu empfehle
Hotel ist eigentlich nur den Tauchern zu empfehlen. Hotel- und Club-Genießer kommen hier nicht auf ihre Kosten. Für eine Woche neben Tauchen allerdings sehr ok. Essen für ägyptische Verhältnisse ziemlich gut, aber ägyptische Sauberkeit. Bucht wunderschön.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel Super Starnd mit Hausriff wir kommen
Tolle Hotelanlage Sehr weitläufig mit Super schönem Hausriff. Super Anlage für Kinder tolle Rutschenanlagen. Für Kleine ein Extra Pool mit Kinder Rutschen. Personal sehr Nett und Hilfsbereit.
Wesley cornelissen(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisch hotel
Sind gerade super Urlaub schönen privaten Hausriff zu tauchen Menschen sind sehr freundlich zu uns, es war das erste Mal nach Ägypten, aber im Dezember zurück zu gehen haben wirklich super Urlaub Essen war gut, sie haben auch für behinderte Menschen an den Pool Zimmer Es war in einem Wort großartig. Großartige Angestellte, die dort arbeiten, shrief und mahmoud, danke für alles, was Sie für uns getan haben.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lage super, der Rest schlecht... sehr schlecht.
Zu Beginn will man uns ein anderes Zimmer aufschwätzen um 15€ je Tag extra zu kassieren. Ameisen im Zimmer, Getränkeangebot eingeschränkt, Milch wird mit Wasser verdünnt. Essen kalt, eintönig, nur zweierlei Obst immer das selbe und auch verdorbenes essen war dabei. Regelmäßiges warten beim essen und Getränke holen 2-5min. Teller und Gläser verschmutzt und Kaputt. Pool sehr kalt (nicht beheizt im Okt.) und Babybecken ist 50cm hoch, für Kinder nicht nutzbar. Freiliegende Stromkabel Wurden erpresst etwas zu…
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschöner Schnorchelurlaub
Das El Malikia liegt an der schönsten Bucht von Marsa Alam. Die Anlage ist sehr großzügig und wunderschön bepflanzt und gepflegt. Die Poollandschaft ist sehr groß und beginnt mit einem Warmwasserpool und am Ende gibt es Wasserrutschen für Jung und Alt. Da wir immer den wunderschönen Strand vom Hotel genießen, kann ich nicht mehr über den Poolbereich berichten. Das Zimmer war sehr geräumig und schön und man hat fast von überall einen schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Es wäre schön, wenn man im Badezimmer…
Frank (51-55)Deutschland
Fantastisch ,weiter zu empfehlen , alles perfekt ,
Ein sehr tolles Hotel mit super Personal. Alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Der Strand gehört zu den besten in Ägypten. Wir sind zum 3. mal hier und werden auch noch einige male wiederkommen.