Bewertungen (2 751)

Thuro(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Februar 2018
Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Einrichting der Zimmer ist veraltet und abgewohnt. Ein Austaisch der Möbelierung wäre von nöten.
Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir werden dieses Hotel 100% ig wieder besuchen
Perfekter Urlaub Lage Top ,Essen gut , Personal freundlich, Strand traumhaft . Wir waren sehr skeptisch aufgrund der vielen schlechten Bewertungen. Doch dann waren wir sehr positiv überrascht. Das Essen war gut, nicht perfekt aber für Ägypten völlig in Ordnung. Der Strand einfach traumhaft, das Meer mit dieser Unterwasserwelt einfach ein Traum. Das ganze Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Für uns ein Hotel das wir mit Sicherheit bald wieder besuchen
Marvin Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer abnehmen möchte, ist hier richtig!
Ich kann die guten Bewertungen hier leider nicht nachvollziehen, wir waren jetzt das 9. mal in Ägypten, das erste und letzte mal in diesem schlechtem Hotel. Das Hotel ist sehr alt und heruntergekommen, 80% Tschechen, die anderen 20% sind Spanier, Holländer und Deutsche. Das Zimmer war ok, nicht sehr sauber, aber die Reinigungskraft hat sich mühe gegeben. Der Strand ist schön, jedoch total überfüllt, um nicht an andere Leute zu stoßen, muss man schon weiter rausschwimmen. Wer eine heruntergekommene Liege ergattern…
Janette(14-18)Deutschland
Najlepszy hotel Marsa Alam, miejsce dla kazdego
Der Strand des Hotels ist sehr schön. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich. Das Hotel ist sauber. Die Animateure haben Spaß an ihrer Arbeit. Das Essen ist gut. Man fuhlt sich gleich wilkommen und wird herzlich Begrüßt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Winter kommen wir wieder
Gute Lage, nur 20 min vom Flughafen entfernt, 30 min vom Port Ghalib, super Bucht. Sehr nettes Personal, sind bei Fragen immer zur Seite
Alex(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, gute Anlage, Nette Mitarbeiter. 5
Schönes Hotel, gute Anlage, Nette Mitarbeiter. 5 Minute vom Hotel ist das Meer mit weichem Sand schöne Korallen und bunten Fischen. Saubere Hotelzimmer. Die Animationen sind Unterhaltsam.
Marel(41-45)Deutschland
Gute Erholung
Wir waren im august 2018 3 wochen in dem Hotel...Strand wunderschön, Personal sehr freundlich, Essen ist gut, Zimmerservice Top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir sind nun zum zweiten mal hier und kommen wiede
Sehr schöne Lage , sehr guter Service in der Gastronomie und in den Zimmern, Zimmer sehr sauber, mit dem Essen sind wir sehr positiv überascht. Zum schnorcheln und für Kinder ideal.
DJ Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter super Schnorchelurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel das erste Mal 2011 und dann jetzt im Februar 2018. Die Bucht ist unglaublich wahrscheinlich eine der schönsten auf der Welt. Um die Bucht herum gibt es nichts, also man muss die Unterwasserwelt und die Natur lieben um hier Urlaub zu machen. Das Hotel ist gut, aber auch hier muss man Abstriche machen.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Glück haben wir es noch einmal gewagt...
Immernoch profitiert das Hotel von der Lage an der Bucht mit Riffen und Schildkröten und schönem Sandstrand. Aber es hat sich auch einiges getan, in den letzten Jahren. Ein kleiner Rutschenpark und ein Wasserspielplatz haben es für Familien mit Kindern attraktiver gemacht. Wir wollten einfach noch einmal das Meer, den Strand, die Schildkröten sehen. Dafür hätten wir auch die bekannten Abstriche von vor 3 Jahren in Kauf genommen.