Bewertungen (2 751)

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Bucht, nette Anlage, miese Verpflegung
Eine nette, großzügige Anlage. Eine traumhafte Bucht, ein toller Pool. Die Verpflegung ist das einzige Manko. Dort müsste sich dringend etwas ändern.
Markus und Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage, das wars.
Wir waren eine Woche im Hotel. Bei Anreise ein absolut unfreundlicher Check in an der Rezeption und zum Zimmer wurde man auch nicht gebracht. Bei 4 1/2 Sternen und einer solch großen Anlage ist das nicht zu viel verlangt. Das Zimmer ist soweit in Ordnung. Das Bad jedoch nicht sehr sauber. Es gibt eine Duschwanne jedoch keine Möglichkeit zu baden. (Kein Stöpsel vorhanden) Das Riff ist wunderschön und definitiv die Hauptattraktion in der Umgebung. Der Strand ist sauber und wirklich sehr schön. Die Tauchschule auf dem…
petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
entspannter urlaub
Service sollte geschult werden die bucht ist traumhaft und mit schön hausriff und der Strand ist superschön und groß eine super schöne Auswahl an Tieren im Meer die Animation ist großartig und verbreitet gute Laune der Pool ist schön und sauber
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunerschönen Urlaub gehabt!
Sehr schöne Hotelanlage mit einem Traumstand und einem schönen Riff!! Für Schnorchler sehr gut geeignet. Eine Tauchschule ist ebenfalls vorhanden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
schönes Hotel, sehr gut zum schnorcheln, gerne wie
Schönes Hotel, tolles Riff, gerne wieder, leider sehr einsam gelegen, etwas in die Jahre gekommen, nettes Personal..
Manuela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eine Woche Marsa Alam
Für einen Aufenthalt in Marsa Alam ist das Hotel gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen sehr schönen Strand. Die Qualität des Essen,Getränke, Zimmer, Liegen am Strand etc. ist gut. Mit unserem Urlaub in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden, ein Kritikpunkt ist jedoch dass am Abreisetag die AI Verpflegung nur bis Mittags geht und danach Getränke bis zur Abreise bezahlt werden sollten und WLAN nur gegen Gebühr zur Verfügung steht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Alles war absolut zu empfehlen. Alle waren ausgesprochen nett zu uns, die Zimmer super sauber, das Essen sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden ! Sehr gern kommen wir im nächsten oder übernächsten Jaht wieder !
Heidi Seifert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoher Qualitätsverlust durch neuer GM.
Das 17. Mal in diesem Hotel, für mich das letzte Mal. Aufgrund Management-Wechsel lässt vieles zu wünschen übrig. Sehr schlechte Qualität des Essens, Reinigung der öffentlichen Toiletten katastrophal.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es gibt viel schönere Hotels in Ägypten
Außenanlage top. Angewiesenes Zimmer absolut schlecht. Bad total schmuddelig. Sehr unappetitlich. Zimmer gewechselt. Das war dann ok. 4,5 Sterne???
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schoene Anlage fuer jedes Alter
Zimmer angenehm gross und Zimmerwuensche vorab wurden erfuellt. Jeden Tag frische Handtuecher und Reinigung des Zimmer zu unserer Zufriedenheit. Essen reichlich vorhanden , keine lange Wartezeiten. Nur der Kaffee war leider nicht so mein Geschmack. Strand schoen und sauber . Wie ueberall werden ab halb sechs morgens die Liegen reserviert - aber immer genug freie da. Animations Leute nett und abwechslungsreich. Musik fuer meinen Geschmack oefter mal zu laut. Bucht ist schoen mit Sandstrand und einfachem zugang zum…