Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schade, was aus diesem Hotel geworden ist!
Man soll immer mit dem Positiven beginnen: Eine schöne Hotelanlage, die sehr gut in einer schönen Bucht gelegen ist. Sehr nettes Personal und eine super Tauchbasis (diving.de) Naja - jetzt hört es schon auf. Wir waren zum zweiten Mal im El Malikia und waren einfach nur enttäuscht. Die hygienischen Verhältnisse waren schon fast kriminell. Das System mit den Getränkespendern war auch nicht gerade optimal, da dort nicht auf Hygiene geachtet wurde, sondern alles nur schnell-schnell aufgefüllt wurde. Die…
Banane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für alle, die gern schnorcheln zu e mpfehlen.
Das einzig schöne an diesem Hotel ist der tolle,leicht ins Meer abfallende Sandstrand und das tolle Riff. Das macht sich das Hotel geschickt zunutze.
peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie waren das siebte Mal in diesen Hotel
Dieses Hotel ist laut ägyptischer Kategorie mit 4 Sternen bewertet, europäisch reichen 3 Sterne. Es macht einen guten Eindruck, genau darf man nicht hinschauen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie die Leitenden. Das Essen ist nur für Osteuropäer geeignet. Doch der Strand, das Wasser, der Fischreichtum überwiegt alles. Das Wetter sowieso.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ein super Ort für Taucher und Schnorchler
Das Hotel liegt in ener tollen Bucht zum Tauchen und Schnolcheln. Schon das das Riff das direkt am Strand beginnt ist der Hammer. Das Hotel ist zwar etwas Älter aber es ist alles suber und das Esen ist sehr gut und abwechslungsreich
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toll zum Schnorcheln, Essen verbesserungsfähig
Wir waren als Familie dort zum Schnorcheln und uns hat es gut gefallen. Wir konnten zum ersten Mal riesige Schildkröten sehen. Das war toll. Beim Essen gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches Urlaubshotel
Ganz klarer Vorteil ist das tolle Riff zum Schnorcheln . Das Hotel selbst hat insbesondere im Bereich Gastronomie Verbesserungspotential
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung.
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Es hat eine traumhafte Lage, was überwiegt, denn am Hotel selbst wäre einiges verbesserungswürdig bzw. renovierungsbedürftig.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für Taucher, und Schnorchlern.
Für uns waren es die Riffe und der Sand. Danke Petra für die Betreuung, und für das Zuhören. Danke Gamal für das immer saubere Zimmer. Danke Abdo von der Strandbar für den schnellen Service, und sein Lächeln.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Animation Team
Ads Animation Team macht einen sehr guten Job. Nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt. Das Wasser ist sehr gut zum Schnorcheln.
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel, welches wir auf jeden Fall noch mal buchen würden. Ahmed an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Im Winter kommen wir wieder.