Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist, wie schon öfter hier beschrieben, tatsächlich ein wenig abgewohnt. Allerdings ist technisch alles in Ordnung. Pool und Anlage gepflegt, Klimaanlage gut und leise, und es wurde während unseren Aufenthaltes immer etwas ausgebessert. Also für uns kein Problem. Nur die vielen kaputten Gewege sind wirklich ärgerlich. Jetzt zu den für uns positiven Punkten: Ein wunderbares Hausriff mit vielen Meeresschildkröten. Eine sehr gute Tauchbasis unter deutscher Leitung. Mitarbeiter des Hotels durchweg freundlich.…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr großzügige Hotelanlage
es ist zum we Liter empfehlen man kann sich gut ausruhen und herrvoragend relaxen Personal ist super net Strand ist wunderschön Zimmer ist gut und sauber Essen ist gut und genügend
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Renovierungsarbeiten zahlen sich aus.
Weitläufige Hotelanlage mit direkter Strandlage. Das Management ist sichtbar bemüht die Touristen wieder ins Land zu holen.
Georg Fertsak(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel befindet sich im guten allgemeinen zustand wir fahren bereits zum 7 mal nach Ägypten und waren zufrieden mit dem Hotel. Die Lage des Hotels ist eigentlich nicht zu topen. Traumhafte Bucht die immer zum Schnorchel oder z tauchen einlädt.
Petr(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne Bucht, Gastronomie eher schlecht
Wir haben im El Malikia Abu Dabbab Resort 2 Wochen verbracht. Insgesamt waren wir zufrieden, die Bucht ist sehr schön, besonders für Schnorchler und Taucher ist es ein Paradies. Abendanimation und Tagesprogramm waren sehr gut. Schwachpunkt des Hotels war aber das Restaurant, zu wenig Personal und geringe Gerichtsauswahl.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mot Kindern geeignet
Das Hotel ist sehr schön und sauber!!! Zimmer sind perfekt für Familien!!! Sehr große Lobby mit Rezeption! Sehr guter und schöner Eindruck!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Strand und schönes Hotel
Toller Strand , auch super zum baden und Schnorcheln . Essen sehr gut . Hotel sehr schön. Essen war etwas wie in der Kantine, was nicht ganz so schön war. Würden wieder hinfahren.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schidlkröten im Wasser, dazu Erholung pur
Freundliches, gerade in der Renovierungsphase befindliches Hotel an wunderschöner Bucht, eingesäumt von zwei tollen Riffs. Sehr freundliches Personal (danke an Bazid und Ibrahim), leckeres Essen und bis auf 2 mal wöchentliche Techno-Partys in der Nachbarschaft perfektes Erholungsdomizil
Wolfgang und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Strand und bestes Riff
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön.Die absolute Traumlage mit Strand und Riff reist viele kleine unannämlichkeiten raus.Z.B sollte man sich von zuhause einen Trinkbecher für die Strandbar mitnehmen. Da diese sehr klein sind und in den Stosszeiten manchmal keine vorhanden sind
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder dieses Hotel, das spricht für sich
tolles Hotel mit einmaliegen Sandstrand und sehr schönem Riff zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal und guter Service. Es gibt zwei Riff's rechts und links der Lagune, diese sind ganz bequem über den Sandstrand zu erreichen. Fliegen schon zum Achten mal in dieses Hotel und sind immer wieder Begeistert. Die schlechten Bewertungen über dieses Hotel kann ich nicht Teilen, aber Nörgler gibts überall. Über das Essen kann man sich "streiten", man ist halt in Ägypten und wenn man die Küche nicht mag, muß man zu Hause…