Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Verena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel okay, Tauchschule super!
Das Hotel ist für 7 maximal 10 Tage ganz ok. Länger würde ich dort nicht bleiben wollen, weil ich mir mehr erwarte z.B. Sauberkeit im Zimmer!, abwechslungsreiches Essen, vor allem genügend für ALLE. Wobei man sagen muss, sie geben sich mühe aber es fehlt ihnen der Plan oder das passende Team? Zum Schnorcheln und Tauchen ist es super. Wie gesagt, es ist ganz ok dort, gibt aber wie immer und überall besseres.
Monika juckschat(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein wunderschönes hotel strand traumhaft schön
Hotelzimmer super mit meerblick der strand ist traumhaft noch nie so einen schönen strand in ägypten gesehen der speisesaal ist ungemütlich es haben sich lange schlangen gebildet auswahl an speisen nicht abwechslungsreich getränke immer warm und für meinen mann der diabetiker ist kein cola ligt das geht garnicht getränke am pool und strand in mini plastikbecher habe ja nichts gegen plastik wegen der sicherheit aber diese becher waren sehr unverschämt personal auch nicht zugänglich wir würden gerne nächstes jahr…
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hausriff und Strand TOP, Service und Essen Flop!!!
Der Strand, das Hausriff super! Das Essen und der Service ist sehr verbesserungswürdig. Zu den Mahlzeiten ist Schlange stehen angesagt, der Service ist nett, aber es bestehen Probleme beim eindecken...zu wenig Personal. Wir haben unsere Getränke selbst an der Bar geholt und sie dann mit unseren Getränken eine Treppe hinunter gegangen zum Restaurant. Unser Besteck haben wir uns selbst zusammen gesammelt, oder wir hätten ewig warten müssen. Kinderbüffet laut Katalog ein Witz 2 Gerichte und Kuchen, das kennen wir aus…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde kein zweites Mal dieses Hotel buchen
Das Hotel liegt sehr ruhig, wer abends gerne shoppen geht, muss sich was anderes raussuchen. Ideal zum tauchen und schnorcheln
Hodeliewe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relaxing pur
das beste Hotel zum Schnorcheln überhaupt guter eingang ins Meer und riesige Auswahl an Fauna schöner rostet und sauberer Strand ich habe mich sehr willkommen gefühlt das Animationsteam und das Programm ist toll der Fernseher funktioniert im Zimmer nicht so gut aber es gibt eine Lösung in der Lobby allgemein nettes Personal
Andreas & Dolores(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geniales Riff schlechtes Essen Zimmer ganz okay!
Das Hotel an sich ist ganz schön. Wir waren vom 25.6. bis 10.7.17 zu Gast hier. In der Anlage wurde viel gearbeitet, Palmen ausgetauscht, Sonnenschirme aufgestellt. Sauberkeit in der Anlage ist als gut anzusehen. Der Strandbereich ist sehr sauber, wie auch der Pool. Die Rutschen sind echt ein Highlight, sauber und in gutem Zustand. Das Hausriff ist mit 6 von 6 Sternen zu bewerten! Wir haben noch nie soviele Rochen, riesige Schildkröten sämtliche Fischarten sind da. Sogar Steinfische, Krokodilfische unfassbar aber…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsam und schön
ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln das Essen ist ganz okay man wird satt und die Auswahl ist auch nicht so schlecht das Zimmer ist großzügig und sauber der Roomboy ist sehr nett und hat jeden Tag eine neue Überraschung im Zimmer vorbereitet das Meer ist umwerfend und der Strand ist übertrieben schön,groß und sauber der Service ist okay könnte besser sein aber für den Preis kann man nicht meckern das Animationsteam ist nett und für jeden Spaß zu haben
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Strand, schönes Wetter, netter Service
super schöner Strand, besser gehts gar nicht. Perfekt zum schnorcheln man sieht so viele Tiere .. Schildkröten, jede Art von Fischen und sogar eine Seekuh. Die Animateure und der Service vom Hotel sind auch sehr nett immer gut gelaunt und haben viele Aktivitäten die man gerne mit Macht. Ich war jeden Tag beim volley Ball und meine Frau beim Stretching es hat uns beiden sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, weil alles gut ist
Hotel Strand und poolanlage super ...richtig super ...Zimmer sehr schön groß und immer sauber ...ein danke schön an unserem Zimmer Boy ...wir haben das Deluxe Familien Zimmer...das Essen ist gut ...man findet immer was ...Kellner alle freundlich und hilfsbereit...wir sind noch vor Ort und ich würde das Hotel weiter empfehlen
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub!
Es ist eine schöne Anlage. Das Korallenriffbucht ist super schön. Das Essen könnte besser sein. Es fehlt das WLAN für umsonst im Hotel. Die Einkaufsläden sind zu teuer immer an Medikamente denken sonst muß man zu viel Geld ausgeben. Es fehlt in dem Kinder Club deutschsprachige Animateure.Die Rutschen für die Kids sind klasse. Für ein paar Tage so 10 bis 12 Tage ein schöner Urlaub.☺