Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider war das Hotel ein Totalausfall.
Der insgesamt 6te Urlaub in Ägypten war eine echte Herausforderung. Wir waren über Ostern in der Anlage und waren entsetzt. Das Essen war eine Zumutung, fehlende Teller, fehlende Gläser, dreckige Tische. Es gab nur ein Restaurant für alle. Das Personal war total überfordert mit der Anzahl der Gäste. Sobald das Restaurant öffnete musste man Vorort sein, ansonsten war es eine reine Glückssache einen freien Tische zu ergattern. Wer später z.B. 20:30 Uhr zum Essen geht, kann das Problem umgehen, muss aber damit rechnen…
Leif(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln!!
Schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit kleinen Schönheitsmängeln. Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub für Tausche und Schnorchler sowie für Familien mit Kindern. Nicht empfehlen würde ich das Hotel Putzneurotikern, Fliesenlegermeistern und Malermeistern... Die Ordnung abseits der Hauptgänge ist halt Afrikanisch leger. Aber ansonsten TipTop!
Netti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit toller Bucht für Taucher
Das Hotel ist fest in tschechischer Hand und die üblichen Liegenreservierer gibt es hier auch. Aber das Management des Hotels ist sehr bemüht, ihnen bekannt Mängel abzustellen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren trotz Ramadan sehr bemüht. Wir waren zum Tauchen hier und das hat sich total gelohnt. Mehr dazu siehe meinem Bericht bei taucher.net Tauchbasis Diving.de Abu Dabab
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage - kommen gerne im September wieder
Tolles Ziel, um sich beim Schnorcheln auszutoben!! Herrliche Bucht, toller Sandstrand - zwei herrliche Riffs, davon eines so geschützt, dass man auch bei starkem Wellengang schnorcheln kann. Sehr schöne Anlage, gepflegt, liegt wunderbar in dieser Bucht. Vom Flughafen Marsa Alam in rund 30-40 Min mit dem Transferbus erreichbar.
Ich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In die Jahre gekommenes bei Tschechen beliebtes Ho
In die Jahre gekommenes altes dreckiges Hotel, ungepflegte Wege gleichen Wüste und Baustelle Offen liegende Kabel Hotel war im Juni von sehr vielen Tschechen, Kroaten und Polen gebucht und es waren nur ganz wenige Deutsche da
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel!
Wir sind zum 2. mal im Hotel, da die Anlage und Personal einfach Top sind. Das Meer ist ein Traum für jeden Taucher und Schnorchler ein Paradies. Die Zimmer sind okay und erfüllen ihren Zweck. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag viel Mühe. Momo und Sam rocken jeden Tag die Bühne. Das einzige negative ist das essen, man findet sich zwar immer was, aber ein Feinschmecker darf man nicht sein.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder ein Traumurlaub im El Malikia Resort.
Wir waren im Dezember/Januar 2016/2017 zum dritten Mal für 4 Wochen in diesem Hotel und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3er Block mit direkter Sicht auf's Meer. Die Zimmer sind geräumig und mit Safe, Flachbildfernseher, Boxspringbett und Balkon entsprechen sie sehr guten ägyptischen Standard. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die große Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren. Die Bucht von Abu…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub!
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein , gibt fast immer das gleiche. Für Kinder findet keine separate Animation statt wie zb. Fussball Wasser Ball usw. Poollandschaft ist super , Personal sehr nett und bemüht ,liegen gibt es immer alles sehr gut. Das Hotel verfügt über einen tollen Sandstrand Die Zimmer sind in einem guten Zustand mit tollem Meerblick
Rahel(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub !
Das Personal ist immer sehr freundlich und die Anlage vom Hotel ist schön. Der Strand ist schön und das Meer mit dem Rief ist mega schön. Es gibt Super Animationen vom Animationsteam
Daniel(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit perfekter Lage für Schnorchler
Hotel mit super Strandlage und wunderschöner Bucht, ideal für Schnorchler und Schwimmer, Essen ist gut, die Zimmer immer sauber