Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Strandurlaub
Strand super Animation toll, Anlage so groß, deutsche Touristen, viele Schildkröte im Meer, Leute gesprächig und nett
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
würde immer wieder in das Hotel fahren
sehr schöne Anlage , Hauseigenes Riff zum Schnorscheln , guter Flachabfallender Strand sehr gut für Kinder geeignet
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren 1 Woche im Juli 2016 in diesem Hotel in Ägypten. In dieser Zeit haben wir positive aber auch leider negative Erfahrungen gesammelt. Nach 3h Verspätung (Sunexpress in Köln/Bonn) sind wir in Abu Dabbab angekommen, leider haben wir das Mittagessen verpasst , uns wurde aber nicht wie üblich trotzdem noch etwas serviert. Nachdem uns das Zimmer gezeigt wurde, musste uns noch erst ein "neues" Bett gebracht werden, da das vorherige eher einer Matratze verkörperte. Der Safe war leider lose im Schrank zu finden,…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder,tolles Schnorchel/Tauch Badehotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im El Malikia und fahre dieses Jahr auch wieder hin. Das El Malikia hat ein unglaublich schönes Riff, jeden Tag konnten wir auch die Schildkröten sehen. Der Strand ist einfach traumhaft, besonders gut hat uns gefallen das man direkt vom Strand ins Meer gehen kann.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
El malikia abu dabbab resort marsa alam
das Hotel ist mit seiner Anlage sehr groß, Zustand des Hotels muss leider etwas besser gewartet werten, defekte Bodenflliessen und Fugen, fehlende Beleuchtung an Haupttreppen und Nebentreppen, teilweise auch nur defekte Lampen. Sauberkeit in der Anlage ausreichend bis sehr gut. inklusive-Leistungen (Vollpension) gut, leider häufig fehlende Butter am morgen und abend, sowie fehlende Soft- Getränke in der letzten Stunde vor Schluß. Wlan leider nicht inklusive und zum Preis von 4€/Tag nur in der Lobby nutzbar gewesen.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes und freundliches Hotel
Wir waren nun schon öfters in diesem Hotel und sind jedesmal wieder begeistert von der Vielfalt der Fische an den beiden Riffs (Ost und Westseite) und von den Schildkröten und der Seekuh in der Bucht. Der Sandstrand ist sehr angenehm. Das Essen hat zwar etwas nachgelassen, aber durch das große Angebot findet man sich immer was. Besonders positiv ist das immer freundliche und gut aufgelegte Personal - z.b sind Speisen immer frisch von den freundlichen Köchen zubereitet. Süßspeisen ohne Ende. Unser persönlches…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Mittelklasse Anlage.
Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Obwohl es auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage ist, sind doch dringend einige Schönheitsreparaturen notwendig. Enttäuschend fand ich, das wir 30€ zahlen mussten, nur das wir das Zimmer 3 Stunden länger nutzen durften.
Tissen Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme immer wieder
Das Hotel ist super,schöner Sand Strand zum spaziren.Das Wasser ist wunderbar fur Taucher und Schhnorcher.Da schwimmt man wie im Aquwarium mit den Fischen und Schildkröten.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren indiesem Hotel schon sechs mal und fahren immer wieder gerne hin. Es ist einfach traumhaft.
sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Strand / Tauchurlaub gerne wieder!
Preis / Leistung TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel hat einen schönen Sandstrand, Korallenriff ist ein Traum für Tauchen und Schnorcheln. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, Essen Vielseitig und gut. Zimmer schön gross und vor allen Dingen sauber. Ein ganz großes Dankeschön an die Animation mit Inga, Rocco und weitere. Es war echt ein super Urlaub, Wir kennen es nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!! Jacek u. Jowita