Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Der Strand und die Riffe lassen keine Wünsche offen. Soviel verschiedene Fischarten und Wasserschildkröten haben wir in Ägypten noch nicht gesehen. Waren sonst immer in Hurghada im Dana Beach Resort. Für Schnorchler und Taucher ist hier ein Paradies. Quallen waren keine vorhanden. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können nicht verstehen, dass manche hier so schlechte…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren jetzt im Juni dort. Wir sind hell auf begeistert. Das Team des Hotels war sehr freundlich , hilfsbereit und wir konnten uns super verständigen. Das Essen schmackhaft, abwechslungsreich, wirklichlich - nichts zu meckern und nichts auszusetzen. Baden,schnorcheln tauchen....usw. tolle Bedingungen und supi!!!! Auf diesem Weg ein Dankeschön an das gesamte Hotel!!! Wir kommen wieder.
Malinka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Sommerurlaub
Ich kann dieses hotel nur empfehlen :) super Strand mit netter Animation aber nicht aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein Traum zum schnorcheln ;)
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sauberkeit grosses Problem
wir hatten durch nicht ausreichend greinigte gläser teller besteck usw. sowie durch verunreinigten pool mit fäkalien wirklich 2 wochen lang durchfall magenkrämpfe manchmal auch erbrechen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super-Urlaub
Ein Super-Urlaub. Wir waren mit dem Hotel, Sauberkeit und Personal total zufrieden. Das Essen war absolute Spitze. Der Strand ist auch einmalig. Lediglich hatten wir einige stürmische Tage, aber da kann ja keiner was dafür.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schnorchelhotel ohne Steg
Wir wollten nur baden und schnorcheln. Zwei Hausriffe und Seegraswiese mit Schildkröten - ohne Steg - total super. Nur der teils starke und frische Wind (Februar) ließ meine Frau frösteln.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut
Die Bäder müssten aufgearbeitet werden. Die Gehwege zum Strand sind auch Reparatur bedürftig. Außwahl der Speisen im Strand Lokal Könnte Größer sein.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Ich würde sofort wieder kommen..sauberkeit, freundlichkeit, hilfsbereitschaft 1 a mir hat nichts gefehlt, einziger kritik-punkt: gute fleischsorten werden sparsam vergeben, auf nachfrage allerdings bereitwillig mehr. dass nach sieben tagen sich die menüs wiederholen, dürfte in anderen hotels ebenfalls so sein. grüße an osama, unseren zimmerboy, da könnten sich manche ne scheibe abschneiden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Schnorchel Hotel
Sehr großes Hotel .Im großen und ganzen guter Zustand.Abseits der Wege zum Pool und Strand ein wenig müllig. Hat aber nicht weiter gestört da wir nur 2 mal am Tag da lang mussten. 50 % Italiener 10 % Deutsch (wenn überhaupt) sonst Polen und Tschechen. War aber kein Problem. Negativ zu sagen ist, das für die Größe des Hotels zum Abend nicht genügend Stühle zur verfügung standen . Große Terrasse aber keine Stühle und Tische. Vom Flughafen Hurgada ca 2,5h mit gutem Fahrer .sonst 3,5 h Flughafen Marsa Alam ca…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ambivalent
Schönes Tauchrevier, Zustand und Sauberkeit des Hotels für ägyptische Verhältnisse gut. Genauer darf man eben nicht hinsehen. Zum Beispiel, dass etliche Teile des Hotels abzustürzen drohen. Oder, was den so proklamierten Umweltschutz des Hotels anbelangt: Hinter den Tennisplätzen befindet sich auf rund einem qkm der Müll des Hotels. Inklusive Ölfiltern, Farben usw. Das ist jedoch in Ägypten absolut üblich. Der Müll wird einfach in die Wüste gekippt. Weiterempfehlung: Bedingt!!! Wer im Haupthaus…