Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Falk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Malikia Resort, zum zweiten aber nicht letzten mal
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Malikia und wurden nicht enttäuscht. Bis auf wenige Kleinigkeiten kann man hier einen wunderbar entspannten Urlaub genießen. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit der Angestellten in jedem Bereich. Die Hotelanlage selbst ist, was die Grünanlagen und Gebäude angeht, sehr gut gepflegt, leider muss man aber auch Mängel feststellen, welche in nächster Zeit abgestellt werden müssen. Dies betrifft zum Beispiel den zum Teil desolaten Zustand des Fußbodens rund um den Pool. Hier…
Massimiliano(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Viel Verbesserungspotenzial in allen Bereichen
Bausubstanz lässt zu wünschen übrig, es wird an den Gebäuden nur das Nötigste gewartet. Unsere von Anfang an defekte Nachttischlampe wurde nach 4x mitteilen immer noch nicht ersetzt. Freundlichkeit des Personals hat eindeutig abgenommen (Ich war schon zum 5ten mal dort) Die Grünflächen sind dafür sehr gut gepflegt.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Riff
Wir waren schon des öfteren in Ägypten aber das erste Mal im Malikia Resort und sind sehr begeistert.Sehr große Hotel Anlage mit sehr zuvorkommend Personal und super Hauriff. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Es wird an allen Ecken immer fleißig gearbeitet und geputzt. Auf die wünsche der Gäste wird immer eingegangen .
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren vom 1.-22.09.2022. wieder für 3 Wochen im Hotel, das letzte mal waren wir 2019 da. Wir sind von allen so herzlich begrüßt worden .Es war wie nach Hause kommen. Es wurden schon einige Sachen verbessert. Es gibt jetzt kostenloses W-Lan in der Lobby. An der Strandbar wurden die Wege neu gefliest .Die Strandtücher werden jetzt, jeden Abend vom Zimmerboy getauscht, nach und nach gibt es neue Schirme und Windschutz . Am Pool gibt es neue Tische und Stühle. Der Kinderclub wurde ganz neu gemacht.es gab einen…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zu empfehlen, super Strand
Es ist ein schönes Hotel mit einem super Strand mit einem schönen Riff. Die Kellner sind sehr hilfsbereit. Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden wahrscheinlich wieder kommen.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 2 mal und wir kommen wieder !!!
Wir sind in April für 2 Wochen das zweite mal dort gewesen. Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft ist einmalig. Das Essen ist gut, man findet immer was. Die Bucht ist einmalig schön.
Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel an der traumhaften Abu Dabbab Bucht, in der man fantastisch Schnorcheln kann. Große Hotelanlage, die laufend renoviert wird und perfekten Service bietet! Empfehlenswert? Absolut! Ich empfehle einen Direktflug nach Marsa Alam, dann ist der Transfer nicht zu lange.
Bodo und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super zufrieden
Super Lage am Sandstrand AbuDabbab.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zum 3.Mal hier und wir kommen immer wieder gerne hierher..Einrichtung der Zimmer ein wenig veraltet,aber man sieht das jedes Jahr etwas neu renoviert wurde. Alles Sauber und Essen sehr vielseitig.Preis Leistung top.
Britta Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfektes Schnorchelgebiet
In die Jahre gekommenes Hotel. Es wird aber nach und nach renoviert. Und das meist ohne Lärmbekästigung... Am Strand gab's diesmal immer genug Liegen, selbst für Spätaufsteher. Das gesamte Personal ist immer wieder supernett und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Friedrich-Wilhelm
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand und Hotel einfach Klasse!
Wir sind jetzt das 6. Mal hintereinander dort gewesen und werden, so Gott will, auch unseren Urlaub im nächsten Jahr dort verbringen. Damit dürfte sich eigentlich die Frage erübrigen. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht und können dieses Hotel ehrlichen Gewissens weiter empfehlen.