Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit !
Ca. 30 Min. vom Flughafen Marsa Alam gelegen. Check-in sowie Check-out verliefen sehr schnell. Etwas Info beim Check-in wäre gut gewesen. Lobbybereich: WLAN ist kostenlos, jedoch langsam. In der Toilette oft schlechte Luft. Beanstandungen wurden unverzüglich behoben. Der Gästebetreuer Sherif war stets sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Gästestruktur: ca. 70% Tschechen, 15% Deutsche, sonst Italiener, Niederländer
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel zum Schnorcheln.
Das Malikia Beach Resort ist sehr gut gelegen um am direkt am Strand gelegenen Riff zu Schnorcheln. Dies ist auch als Anfänger sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird es umgehend erledigt. Das Essen ist sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir werden definitiv wiederkommen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub.
Wir finden das Hotel sehr gut. Einige Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, sind aber immer am Renovieren. Essen schmeckt sehr gut, könnte etwas mehr abwechlung vertragen. Zum Tauchen ideal. Tolle Tauchbasis. Super Service. Bei Probleme, Tarek hilft immer.
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, verbesserungswürdig
Wunderschöne Bucht, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich. Wird jetzt teilweise erneuert und renoviert. Schöner Steg zum schnorcheln und Sandstrand zum Baden.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartig für Großfamilien - Urlaub unter Palmen
Wunderschön in die Bucht von Abudababb eingebettete Hotelanlage mit traumhaftem eigenen Hotelstrand sowie einem artenreichen und farbenfrohem Hausriff, welches bei Schnorchlern und Tauchern die Herzen höher schlagen lässt. Die Hotelanlage besticht neben der Lage durch Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier Wochen Malikia und es war so schön
Wow, wir waren echt positiv überrascht - kein Vergleich zu vor vier Jahren. Das Essen so lecker und abwechslungsreich (auch viel Obst und leckere Desserts) - ganz lieben Dank an den besten Koch von Egyt - er versteht sein Handwerk. Die Zimmer sind schön groß und angenehm, es wird viel renoviert - die ganze Anlage ist wunderbar. Es gibt auch einen neuen Poolbereich und Restaurant - wer einen Pool braucht, wird sich hier sicher wohlfühlen (Eintritt Pool 10 Euro pro Tag). Am Südstrandbereich kann man fast immer in den…
Ellen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser zweites Zuhause ❤️
Wunschlos glücklich. Das Essen der Service die Wellnessangebote die Lage das Personal von A bis Z so bemüht so freundlich. Erholung pur und für jeden was dabei. Wir kommen wieder 😍
Aley(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vielen Dank!
Tolles Familenhotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen, der Strand waren super. Unser allerherzlicher Dank geht an Mr. Asam, dem Hotelmanager und Claudia, guest relation für ihr tolle Hilfe!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder
Ich war jetzt wohl 9 mal da....und ich komme wieder...es ist wie mein 2. zu Hause... Ich fühle mich da wohl. Man gibt sich alle Mühe und es wird immer besser....und für jedermann ist etwas dabei.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war schon einmal besser
Etwas in die Jahre gekommen , aber völlig Ok. Wir waren da um uns zu erholen und richtig gut zu Schnorcheln und tollen Strand zu haben , das trifft 100% zu.