Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 751)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub gehabt
Besser geworden seid 2019 wieder langsam am Renovieren und bauen neuen Pool fertig und Restaurant a la Karte fast fertig
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach langer Zeit wieder Malikia, es war super!
Es war wie immer ein sehr entspannter Urlaub im Malikia, aber insbesondere in der Bucht Abu Dabbab. Leider merkt man dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist und in den letzten 2 Jahren wenig bis gar nichts in den Zimmern renoviert wurde (zumindestens in dem Bereich, den wir vergleichen können). Nichts desto trotz war der Urlaub sehr schön, dank des freundlichen Personals, egal ob Zimmerservice, Bedienung in den Restaurants und Bars und der Tauchbasis. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Kevin(31-35)Deutschland
Familyurlaub- wunderschön,wir kommen wieder
Super freundlicher Hoteldirektor und Hotelmanager die sich regelmäßig persönlich um das Wohlbefinden ihrer Gäste erkundigen und sich um alles kümmern. Auch wir wurden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist, unser Zimmer sauber ist oder wir einen Wunsch haben. Auf der Anlage kann man beobachten wie sie täglich unterwegs sind und alles prüfen. Immer wieder wird auch hier und da etwas auf der Anlage erneuert bzw. instand gesetzt. Finde ich persönlich super, so wird es nicht einfach nur runter gewirtschaftet.…
Detlev Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir sind Wiederholungstäter!
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Es ist ein Tauch- und Schnorchelparadies. Schon wenige Meter vom Strand entfernt trifft man auf zahlreiche Schildkröten, die dort das Seegras abweiden. Die Zimmer sind zwar nicht alle auf dem neuesten Stand, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind aber bisher durchweg super gewesen. Das können wir beurteilen, da wir schon häufig das Hotel besucht haben. Mit dem Service sind wir in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Personal ist durchweg freundlich…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mangelnde Hygiene und 99% Tschechische Gäste
Die komplette Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Es ist überall dreckig. Es liegt Müll rum und Abends laufen große Kakerlaken durch die gesamte Anlage. Als davon welche im Zimmer bei uns auftauchten interessierte das auch trotz Hinweisen niemanden. Am schlimmsten war der Empfang (von Tarek) wir kamen uns sowas von unwillkommen vor und das zog sich über den gesamten Aufenthalt. Von den Kellnern geben sich einige wirklich Mühe aber es ist viel zu wenig Personal. Das Animationsteam ist super. Das Essen war…
Martina & Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder einmal zu Hause bei Freunden
super Hotel zum schwimmen, schnorcheln und tauchen. Zu erwähnen ist auch die Tauchbasis von Diving.de. Auch da wird super Service geleistet!!
Susanne(46-50)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Strand mit Meereinstieg
Toller Ausgangspunkt für Schnorchler und Taucher. Waren nun das 7. Mal, mit zwei Kindern da. Diese fühlen sich sehr wohl. Es ist schon ihre zweite Heimat geworden. Ob Schnorcheln mit Schildkröten oder Auapark, sowie der Kidsclub mit dem kleinen Spielplatz. Auch ohne Kinder eine Reise wert! Gäste sind aus Italien, Deutschland, Österreich,Polen und Tschechien. Keiner davon ist negativ aufgefallen.
Henry(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind seit Jahren Gäste und bleiben dabei
Das Hotel ist preislich sehr gut und hat ein angenehmes Ambiente. Es eignet sich für Familienurlaub, da Kinderbetreuung vorhanden ist, können die Eltern auch etwas Zeit für sich selber einplanen und geniessen.
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schnorchelparadies
Schöne Zimmer, freundliches Personal gutes Essen Zimmerservice in Ordnung ,immer freundlich .Für uns war und ist alles in Ordnung
Peter(56-60)Deutschland
Gutes Familienhotel mit eigenem Riff
wie im Angebot beschrieben, aber wenig Stauraum in den Familienzimmern. Leider waren wir mit 2 Kindern im 2. Stock untergebracht. Alle Angestellte sehr Hilfsbreit und Kinderfreundlich. Bucht ist genial für Kinder. Selbst unsere 4 jähriges Kind konnte vom Strand aus Schnorcheln. Ärztliche Versorgung und Apotheke sind vorhanden. Essen gut aber wenig Abwechslung