Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Paradies das zu wenig geschätzt wird
Wir waren zum 3x im Malikia Resort, dieses Mal für 3 Wochen. Die Anlage, das Gebäude hat die Form eines Schiffes. Sie ist sehr groß in einer tollen Lage. Vom Flughafen ca. 40 Minuten Fahrtzeit. Mit einen schönen flachen Strand. Als behinderter Mensch kann ich sagen, am Eingang gibt es eine Rampe. Mithilfe eines Aufzuges kommt man im Hauptgebäude zum Restaurant oder ins Erdgeschoss. Dort befindet sich die Apotheke und ein Arzt der 24 h erreichbar ist. Aus dem Gebäude heraus kann man den Weg zum Strand gut befahren…
Wezui(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder in diesem Hotel
Im Großen und Ganzen ist es okay. Das Geld ist es 100% nicht wert!!!!!!!!!! Die Zimmer waren sehr staubig. Das Bad sehr alt. Es waren überall kleine Insekten,Ameisen auf dem Boden. Die Türrahmen waren defekt die Show beziehungsweise Theater Show waren für den A……. Außer eine Show war ok die Kids haben gelacht das wars aber. Ps. Lasst euch nicht täuschen wegen den Bilder 😏 Einmal und nie wieder dort.
Steph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mangelhaft
Überlaufen mit Gästen der Tschechei Essen & Getränke mangelhaft Zimmer stark renovierungsbedürftig von der Reiseleitung wird im Bus bei beiden Fahrten Trinkgeld für den Fahrer gefordert / erbeten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Strandhotel mit Schildkrötenbucht
Wir hatten erneut einen fantasitishen Urlaub im Malikia Resort Abu Dabbab. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und erfüllen kleine & große Wünsche.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbare Winterauszeit !
Das Hotel bietet durch seine erstklassige Lage am langen Sandstrand und dem direkt beginnenden Riff viele Möglichkeiten. Der Service und das gesamte Personal des Hotels überzeugt durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. So geht Winter mal anders ;)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Guter Ansatz, aber zum Teil zu alt/unsarniert
Die Anlage war sich war schön und weitläufig. Am Strand waren wir nur einmal und da hatten wir auch schon bessere Erfahrungen gemacht. Die Zimmer - zum Schlafen und Duschen hat es gereicht.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ein wunderschönes Hausriff! Die Zimmer waren immer sauber. Man hat immer versucht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Service egal wo man hinschaut
Immer wieder ist es für uns ein schönes Erlebnis hier zu sein. Egal ob zu Zweitens, in Familie oder mit Freunden. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an Rezeption oder der Zimmerservice. Wir haben nie freundlichere Menschen erlebt
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön, aber nicht noch mal!
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Sowohl im Zimmer als auch im Aussenbereich der Hotelanlage muss viel getan werden. Zeiten für Essen, Kids-Club, Rutschen, etc. sind wenig Kinderfreundlich. Informationen gab es weder von Tui noch vom Hotel ausreichend, dafür sehr viele Händler und Verkäufer für Wellness, Spa, Touren, Sand, Shop, etc.
Tim(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zum Tauchen/Schnorcheln zu empfehlen,
Meine Bewertung ist relativ zu den angepriesenen 4 oder 4.5 Sterne zu verstehen. Zum Tauchen/Schnorcheln ist es sehr gut und in der Anlage und Zimmern war es sehr ruhig. Vieles ist aber sehr Alt und es wird sehr sehr sehr wenig geputzt. Das negative Highlight war leider klar die Gastronomie (siehe unten). Die war auf dem Tauchboot und all den 3 Sternehotel die wir in Ägypten je hatten eigentlich immer besser. Hier sollte man wirklich keine grossen Erwartungen haben. Wir waren eigentlich nur zum Tauchen nach…